Владимир. Борьба с зависимостями

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Vладiмiр, 14 май 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Ирина М, 30 апр 2025 в 22:58
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение Tiara, 30 апр 2025 в 22:39
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Анет. Мать нарика, 30 апр 2025 в 22:33
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, 30 апр 2025 в 22:29
Отчет для СО Последнее сообщение Артём Нюхач, 30 апр 2025 в 22:29
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Tiara, 30 апр 2025 в 22:27
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 30 апр 2025 в 22:21
View Users: View Users
  1. Светлана мама Володи

Светлана мама Володи Команда форума

Симпатии:
    2.850
    Антипатии:
    7
    Как пить так первый, а
    потом разговоры на все ночь. А здесь язык в одно место затянуло и тащишь все клещами. У нас с ним диалог: вопрос - ответ.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Светлана мама Володи

Симпатии:
    2.850
    Антипатии:
    7
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Владимир См

Владимир См 1 триместр

Симпатии:
    3.241
    Антипатии:
    206
    На какой вопрос я не ответил. Я не пропускал твоих сообщений.

4. Светлана мама Володи

Симпатии:
    2.850
    Антипатии:
    7
    @Владимир См , привет. Прочитала твои изложение и хочу тебя спросить. Ты можешь проанализировать себя и свои способности:чего хочешь ты сам и что ты можешь сам? Ответь честно без прикрас

5. Владимир См

Владимир См 1 триместр

Симпатии:
    3.241
    Антипатии:
    206
    Что именно ты имеешь в виду под способностями? Не могу уловить смысл вопроса.

6. Владимир См

Владимир См 1 триместр

Симпатии:
    3.241
    Антипатии:
    206
    Ты имеешь ввиду работу и чем могу заниматься?

7. Светлана мама Володи

Симпатии:
    2.850
    Антипатии:
    7
    @Владимир См , зашел бы в тему к госпоже нервотрепке, а то метод обсерает, говорит срыв ников много. Может и разъяснил ей: почему так у тебя получилось.

8. Владимир См

Владимир См 1 триместр

Симпатии:
    3.241
    Антипатии:
    206
    Хорошо. Сейчас доделаю и зайду.

9. Светлана мама Володи

Симпатии:
    2.850
    Антипатии:
    7
    Что вообще у тебя на душе и чем бы ты хотел заниматься и к чему стремиться.

10. Владимир См

Владимир См 1 триместр

Симпатии:
    3.241
    Антипатии:
    206
    На душе сейчас обида, что все просрал и не много пустоты. Делаю уроки и задание гайки, стараюсь пропускать через себя. Но внутри чего-то не хватает. Пока сложно объяснить. Знаешь пока не попробуешь новый вид деятельности не узнаешь понравится он тебе или нет. Работа и есть работа. Нравится, не нравится- нужно отдавать долги и банкротится. Если прям идеально, то тем, чем и раньше занимался. Связанное с транспортом. Но это пока не получится и не стоит об этом думать. Стремиться найти лучшую работу и зацепится за нее.

11. Светлана мама Володи

Симпатии:
    2.850
    Антипатии:
    7
    Понятно, а что именно внутри не хватает, может отчаяние или сам себя грызешь? Сейчас тебе думать о работе рано, для тебя главное твое лечение и как можно больше примерять к себе. А пустота постепенно будет заполняться всему свое время. Больше общайся на форуме и говори что тебя тревожит и от чего ты до сих пор не можешь избавиться ( может мысль какая-то не дает покоя) вытаскивай ее наружи. Твой последний шанс спасти себя.

12. Светлана мама Володи

Симпатии:
    2.850
    Антипатии:
    7
    Тебя сильно тяготит что ты не сможешь работать кем хотел? Но для начала можно и просто рабочим поработать, а потом постепенно набирать обороты.

13. Владимир См

Владимир См 1 триместр

Симпатии:
    3.241
    Антипатии:
    206
    Всего по не многу. Буду вытаскивать по мере внутреннего самочувствия. Знаю, что шанса больше не будет. Про то, что, что-то может случиться после лечения даже думать не хочу.

14. Владимир См

Владимир См 1 триместр

Симпатии:
    3.241
    Антипатии:
    206
    Даже если тяготит. Мне все равно надо идти куда возьмут. Все просто- надо работать и все. Там будет видно, какие обороты будут набираться и какая будет перспектива.

15. Светлана мама Володи

Симпатии:
    2.850
    Антипатии:
    7
    Никто не пропал, да тяжело с колен подыматься.Когда есть трезвая голова и разум не затуманен, то все нормализуется. Даже не могла подумать, что снова себя в жопу загонишь. Лечись, чтобы не осталось никаких ниточек и веревок.

16. Владимир См

Владимир См 1 триместр

Симпатии:
    3.241
    Антипатии:
    206
    Хорошо. Лечусь.

17. Владимир См

Владимир См 1 триместр

Симпатии:
    3.241
    Антипатии:
    206
    @Гайка
    1. Ложная дружба

Пример- В период употребления все что меня окружало было ложным. Знакомые, с которыми пил и употреблял. Все клянулись друг другу в дружбе и что не бросят если придет беда. По факту действие наркотика или алкоголя заканчивалось и люди забывали, что они должны денег. Когда им набираешь на телефон и говоришь, что проблемы, то они сливались. Когда у тебя есть деньги, наркотик или алкоголь для всех ты будешь лучшим другом.

2. Манипуляция людьми

Пример- Когда употреблял наркотик и пил алкоголь, манипулировал близкими. Особенно когда лишился работы и понимал, что мой мозг больше не может нормально соображать. Ставил условия если не купят алкоголь, то и не приду домой. Когда останавливали в период употребления наркотика- угрожал, что если не пустите, то сам себя спущу с седьмого этажа. Вспомнил, что сидел пьяный на карнизе балкона и хотел смыться через балкон у жены, когда было хреново и практически ничего не понимал. Жена тормозила мой выход через балкон.

3. Нечестность

Пример- Нечестно поступал с близкими, когда деньги и премии от работы уходили на наркотики. Когда знал, что нужно платить за квартиру и все равно спускал последнее и влазил в долги и микрокредиты. До последнего молчал, что у меня есть долги, и они растут с каждым днем. Когда врал в лицо близким, что у меня все хорошо, а по факту был наркоманам со стажем.

4. Злоупотребление властью

Пример- Но если можно к этой ситуации применить. Получается, когда работал начальником транспортной службы. Брал служебную машину для своих целей. Съездить за покупками или доехать до Смоленска. Потом определенные водители заполняли за меня путевки подгоняя километраж, а я закрывал глаза на то, что они вывозят бензин и продают.

5. Зависть

Пример- Завидовал некоторым молодым начальникам на некоторых работах. Что у них все есть и при этом они были наглые и дерзкие с бюджетами, выделенными им. Постоянно покупали себе технику за счет компании. Некоторым удавалось проворачивать покупки машин для себя за счет компании. При этом их просили уволиться и платили деньги, чтобы не разглашали информацию.

6. Эгоизм

Пример- в сторону близких был всегда эгоистом. Не знаю всегда ли им был. Может они и поправят меня. Но в последние годы мне было все равно на своих близких. Меня только интересовали свои проблемы. В общем я не видел горя своих родственников и близких. Был полным эгоистом с женой и мамой, когда требовал покупать мне алкоголь, не беспокоясь, что денег практически нет в семье. Меня интересовала только моя жизнь и я сам.

7. Коррупция

Пример- Когда работал со счетами и закупкой запчастей. В счета запихывал пустышки и подписывал их у зам.ген, чтобы быстрей шли в оплату. До этого была договоренность с некоторыми поставщиками, через которых я проводил деньги. Также было и со счетами на ремонт машин у частников. Вывозил и продавал запчасти, которые не числились на балансе фирмы или просто были списаны под видом поставленных.

8. Паразитический вампиризм

Пример- Меня жена называла вампиром. Из-за того, что мог выпить все соки если что-то задумал или хотел. Тоже касалось алкоголя, когда она говорила, что надо экономить. Но мне же было все равно- я хотел выпить. Некоторые люди на работах говорили, что если мне что-то надо, то я просто мертвого достану.

9. Снисхождение и жалость к себе

Пример- В период употребления у меня развилось жалость к себе и требовал у близких снисхождения. Становился плаксивым вовремя употребления. Говорил, что ничего не получается и нету сил на работу. Просил все время дать шанс на исправление ошибок и говорил, что все брошу и начну новую жизнь. Вымаливал прощения и давил на жалость к себе.

10. Отсутствие знание о добре и зле

Пример- Вот здесь эта граница начала стираться, когда начал употреблять наркотики. И она полностью стерлась, когда у меня упала толерантность в употреблении. Приходил домой и мог кричать на своих, закатывать скандалы. В невменяемом состоянии хватался за руки и ноги жены или матери. Все смешалось в голове, и я даже не думал в те моменты, что поступаю плохо. Просто поступал так, чтобы найти дозу и употребить или похмелиться любыми способами на отходняках.

11. Ослабление семьи

Пример- Добивался путем приема наркотиков и алкоголя. Можно долго описывать к чему приводит наркотик и алкоголь. Меня это все привело к распаду семьи, отсутствия доверия ко мне, ненависти семьи в мою сторону. Своим обманом и низкими поступками в виде манипуляций близкими я добился того, что если у меня может быть и осталась семья, то теперь между нами большая пропасть. Крики матом в сторону близких и их проклятье полностью разрушили фундамент на котором стояла семья.

12. Стремление к комфорту

Пример- Всегда стремился к комфортной работе т.к не хотел работать руками, а хотел работать головой. Поработав руками понимал, что это низкооплачиваемый труд. Конечно не весь, но в большинстве случаев. Поэтому главным приоритетом до начало наркомании было стремление к комфорту. Не то чтобы я и дома был полным трутнем. Всегда любил чистоту и старался ее поддерживать.

13. Ненависть

Пример- Ненависть к близким и себе. К близким во время сильного опьянения или нахождением под наркотиками. К себе- после того, как прошло действия алкоголя или наркотиков. После прекращения их приема- долго не ненавидел себя за то, что совершили и разрушил все что было рядом. И до сих пор я у меня время от времени ненависть к себе и своим поступкам, которые совершал во время употребления.

14. Потребление наркотиков

Пример- Наркотик плотно засел в моей жизни. Длительный период моей жизни. Какой пример можно привести, когда кололся, нюхал и курил. Свою жизнь разрушил только я и не какие наркотики. Мое употребление и не чье больше сделала из меня животное. Не осталось человечности и сочувствия к близким.

15. Нарушение своего слова

Пример- Не пить, не употреблять наркотики. Бороться со своими болезнями. Лечиться. Это все, что я обещал своим близким, но так и не сдержал данного слова. От меня хотели только одного, чтобы я перестал вести себя аморально и более семья ничего не хотела. Хотела вернуть обратно того человека, которого знали до этого. Нарушал свое слово, когда влетал в долги из-за махинаций с запчастями. Давал слово близким больше этим не заниматься и все равно занимался и где-то прогорал или ловило начальство.

16. Алкоголизм

Пример- Последние два года назад я очень сильно начал пить т.к толерантность у меня сильно упала. Для меня казалось это все в порядке вещей. Своим алкоголизмом причинял боль своей семье. Любой поход в гости или на природу- напивался до свинячьего визга. А если даже не удавалось напиться, то я приходил домой и там догонялся и кошмарил жену или маму. Бывало даже не помнил, что творил и на утро мне рассказывали. Было стыдно, но при этом пить не бросал. Как-то было, что пропил три или четыре дня и не помнил как выходил за алкоголем и чем вообще занимался.

18. Светлана мама Володи

Симпатии:
    2.850
    Антипатии:
    7
    @Владимир См , я все это читаю и у меня нет чувства , что ты это осознал. Было и было, как-то размазано. Нет раскаяния в том , что напрочь разрушил мою здоровье и жизнь. На старость лет не стал опорой для меня.Тебя даже не остановило, когда тебя взяли с нарко той и ты еще глубже засел и не останавливало, что у тебя условка была и что подорвал свое здоровье, что разваливаться все хрящи. Что еще должно случиться? Вот твоя жизнь на дне.

19. Владимир См

Владимир См 1 триместр

Симпатии:
    3.241
    Антипатии:
    206
    Все мое мне вернется сполна обратно. Видимо у меня плохо с передачей эмоций в текст. Больше ничего не должно случиться.

20. Светлана мама Володи

Симпатии:
    2.850
    Антипатии:
    7
    Ты прям зациклился: все вернется , все вернется. Тебе сегодня Гайка написала: Но это ведь не означает, что тебе придется ещё долго ловить ответку
    Если ты компенсируешь все - исправлением, добрыми поступками.