Владимир. Борьба с зависимостями

Не смогу т.к у людей много пороков и они могут появляться при разных обстоятельствах. Поделись пожалуйста. Наверно эгоизм или черствость.
Пока сама не пойму, может все и так. Сам же говоришь пороки каждый со своей точки рассматривает.

Ой да много чего)
Если видишь в себе порок надо стараться работать над ним. Тем более если он тебе мешает или его видят другие. Соглашусь с тем, что есть нужные пороки, которые можно применить при определенных обстоятельствах.

Если видишь в себе порок надо стараться работать над ним. Тем более если он тебе мешает или его видят другие. Соглашусь с тем, что есть нужные пороки, которые можно применить при определенных обстоятельствах.
А ты как считаешь какой порок больше во мне преобладает?

Ну все таки есть эти, которые я написал. Правда.
С ленностью не соглашусь только по тому что я работаю столько лет. Да я думаю у всех бывает дома ситуации когда не хочется что-то делать или просто уставшая после работы.

У всех всё по старому и у меня тоже.
Ну стабильность тоже не плохо. Беспилотники пока больше не беспокоят или время от времени есть. Кстати, что ты надумала насчет возращение к тебе или пока вопрос на повестке дня.

Ну стабильность тоже не плохо. Беспилотники пока больше не беспокоят или время от времени есть. Кстати, что ты надумала насчет возращение к тебе или пока вопрос на повестке дня.
Пока тишина с беспилотниками. Незнаю вести смотрите или нет Путин всё ездит на встречи, хочет перемирие. Давай да оставим на повестке дня.

Пока тишина с беспилотниками. Незнаю вести смотрите или нет Путин всё ездит на встречи, хочет перемирие. Давай да оставим на повестке дня.
Понятно что ты не доверяешь и боишься. После того что сделал это понятно. Ну ладно хоть теперь тише стало по поводу налетов на область.

Понятно что ты не доверяешь и боишься. После того что сделал это понятно. Ну ладно хоть теперь тише стало по поводу налетов на область.
Ещё есть время дам ответ обязательно, хочу всё взвесить.

Назад
Сверху