Владимир. Борьба с зависимостями

Ну стабильность тоже не плохо. Беспилотники пока больше не беспокоят или время от времени есть. Кстати, что ты надумала насчет возращение к тебе или пока вопрос на повестке дня.
Ты собрался у жены жить? Это ее квартира? Если да, то разумно чтоб на тебе были траты- еда и коммуналка
Если она решит на это пойти конечно

Кстати, что ты надумала насчет возращение к тебе или пока вопрос на повестке дня.
Ты так пишешь, будто тебе все равно. Понятно, что это не так. Но все же. Ты мешок с картошкой что-ли и спрашиваешь, где тебя хранить: на балконе или в гараже?
Сам-то ты чего хочешь?
Какая-то менаинфантильная позиция: дадут - хорошо, не дадут - ну и ладно.
P.S. Вот только не говори про чужих людей и все такое.

@Владимир См , доброе утро.
Ты пишешь, что беспринципность-это не плохо. А я думаю что это плохой порок, т.к это отсутствие твердых принципов и убеждений.
Тупость, ты пишешь может быть полезным и как может на этом держаться мир. Тупость- непонятливость, несообразительность, неспособность.
Честолюбие ты пишешь -мечтательная личность. Честолюбие- стремление добиться высокого, почетного положения, жажда известности.По другому, это проявление эгоизма.
Но мне кажется что самый тяжкий порок- это неблагодарность. А как ты думаешь. ?

Ты собрался у жены жить? Это ее квартира? Если да, то разумно чтоб на тебе были траты- еда и коммуналка
Если она решит на это пойти конечно
Как она решит. Квартира съемная т.к своей нету. Это само собой коммуналка и т.п.

Ты так пишешь, будто тебе все равно. Понятно, что это не так. Но все же. Ты мешок с картошкой что-ли и спрашиваешь, где тебя хранить: на балконе или в гараже?
Сам-то ты чего хочешь?
Какая-то менаинфантильная позиция: дадут - хорошо, не дадут - ну и ладно.
P.S. Вот только не говори про чужих людей и все такое.
Я то хочу остаться с женой, но в этом случае есть два голоса. Жду ответа второго.

@Владимир См , доброе утро.
Ты пишешь, что беспринципность-это не плохо. А я думаю что это плохой порок, т.к это отсутствие твердых принципов и убеждений.
Тупость, ты пишешь может быть полезным и как может на этом держаться мир. Тупость- непонятливость, несообразительность, неспособность.
Честолюбие ты пишешь -мечтательная личность. Честолюбие- стремление добиться высокого, почетного положения, жажда известности.По другому, это проявление эгоизма.
Но мне кажется что самый тяжкий порок- это неблагодарность. А как ты думаешь. ?
Беспринципность- по мне иногда это нужный порок. В жизни есть ситуации, где нужно переступить через принципы или попросту забыть о них.
Тупость- видимо сделал ошибку. Это ненужный порок.
Честолюбие- жажда известности и почетного положения. Ну почему бы и нет. Эгоизм в правильных и дозированных объемах должен присутствовать, чтобы человек не стал мягкой личностью о которую будут вытирать ноги.
В ответах сугубо мое мнение на эти пороки.

Я то хочу остаться с женой, но в этом случае есть два голоса. Жду ответа второго.
Ну не похоже. Точнее это выглядит примерно так: " я конечно хочу быть с тобой, но без тебя тоже проживу и впринципе норм". Может просто ты не видишь этих оттенков своего отношения к другому человеку. Но создается ощущение, что она тебе просто удобна.

Ну не похоже. Точнее это выглядит примерно так: " я конечно хочу быть с тобой, но без тебя тоже проживу и впринципе норм". Может просто ты не видишь этих оттенков своего отношения к другому человеку. Но создается ощущение, что она тебе просто удобна.
Я уважаю и люблю свою жену. Как-то писал, что у меня бывают эмоциональные просадки поэтому и кажется, что пишу как робот. Эмоции я испытываю.

Беспринципность- по мне иногда это нужный порок. В жизни есть ситуации, где нужно переступить через принципы или попросту забыть о них.
Беспринципность - это когда вообще никаких принципов нет. Там не через что переступать.
Переступать иногда нужно через гордость.

Эгоизм в правильных и дозированных объемах должен присутствовать, чтобы человек не стал мягкой личностью о которую будут вытирать ноги.
Скорее личные границы должны быть. Ты это имеешь в виду.
Эгоизм - это когда ты преследуешь свои интересы только на основании понятия "хочу". А что и как у других - плевать.

Скорее личные границы должны быть. Ты это имеешь в виду.
Эгоизм - это когда ты преследуешь свои интересы только на основании понятия "хочу". А что и как у других - плевать.
Можно и так сказать. Ты прекрасно понимаешь, что пороки есть в любом человеке. У кого-то больше, у кого-то меньше. У кого-то безвредные, а у кого-то страшные.

Назад
Сверху