Владимир См
3 триместр
Чем заниматься будешь сегодня? Отдыхать. Мама уехала?Да вроде ничего выспалась норм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем заниматься будешь сегодня? Отдыхать. Мама уехала?Да вроде ничего выспалась норм.
Да дома буду, мама уехала тоже есть свои дела.Чем заниматься будешь сегодня? Отдыхать. Мама уехала?
Понятно. На связи.Да дома буду, мама уехала тоже есть свои дела.
Нужно не « души их», а уметь донести свои мысли и предложения. А так это только склоки.Дежурю сегодня. Суп со вчерашнего остался поэтому чуть проще, а блины Леха показал как делать и помог. Души их Марин по крайней мере старайся, чтобы отбить на всегда охоту с тобой ругаться и спорить.
Это образно. Главное людям дать понять, что не на того напали и не давать потыкать собой.Нужно не « души их», а уметь донести свои мысли и предложения. А так это только склоки.
Нужно просто письменно правильно распределить обязанности и чтобы с ними были ознакомлены люди , а так и будут валить на одного человека.Это образно. Главное людям дать понять, что не на того напали и не давать потыкать собой.
Это понятно мне, тебе и другим. А некоторым все равно, лишь бы было сделано. Какое начальство, такая и атмосфера среди подчиненных. Блины были с утра. Половину Алексей помог, а остальную я добил. Как получилось. Сейчас готовлю все к ужину.Нужно просто письменно правильно распределить обязанности и чтобы с ними были ознакомлены люди , а так и будут валить на одного человека.
Как дежурство проходит. Блины уже начал выпекать?
Больших и малыхНа опытных и не опытных
НавалисьНалетай
А если бы не узнала?Думаю, что поступили верно. Хуже было бы если она узнала, что девчата знали и не рассказали.
Понял, где-то перепутал. Думаю все равно нужно было сказать ей правду. Скрыть от нее это значит подставить. При условии, что они считали ее своей подругой.Больших и малых
Навались
А если бы не узнала?
Ходила в магазин за продуктами, дома отдыхаю.@Светлана мама Володи @вовина жена Чем занимаетесь? Как день проходит?
ПоделаХодила в магазин за продуктами, дома отдыхаю.
Поделай дела. Отвлекись. Что-нибудь посмотри. Выкинь из головы понедельник.Ходила в магазин за продуктами, дома отдыхаю.
@Владимир См , добрый вечер. Пришла с работы. Как проходит дежурство. Звонил сегодня Виталик( назад не возвращайся больной) этого его слова, привет тебе передает.Поделай дела. Отвлекись. Что-нибудь посмотри. Выкинь из головы понедельник.
Добрый. Передохни хоть чуть. Сейчас буду убирать кухню. Передавай ему привет.@Владимир См , добрый вечер. Пришла с работы. Как проходит дежурство. Звонил сегодня Виталик( назад не возвращайся больной) этого его слова, привет тебе передает.
ок, зайду чуть позже.Добрый. Передохни хоть чуть. Сейчас буду убирать кухню. Передавай ему привет.
Смотрю телевизор, валяюсь, как прошло дежурство?@вовина жена Чем занимаешься?
Возьми поставь фильм в интернете. Нормально отдежурил. С утра Леха помог с блинами, а суп с прошлого дежурства остался. Сейчас получше себя чувствуешь.Смотрю телевизор, валяюсь, как прошло дежурство?