Владимир. Борьба с зависимостями

Дежурю сегодня. Суп со вчерашнего остался поэтому чуть проще, а блины Леха показал как делать и помог. Души их Марин по крайней мере старайся, чтобы отбить на всегда охоту с тобой ругаться и спорить.
Нужно не « души их», а уметь донести свои мысли и предложения. А так это только склоки.

Это образно. Главное людям дать понять, что не на того напали и не давать потыкать собой.
Нужно просто письменно правильно распределить обязанности и чтобы с ними были ознакомлены люди , а так и будут валить на одного человека.
Как дежурство проходит. Блины уже начал выпекать?

Нужно просто письменно правильно распределить обязанности и чтобы с ними были ознакомлены люди , а так и будут валить на одного человека.
Как дежурство проходит. Блины уже начал выпекать?
Это понятно мне, тебе и другим. А некоторым все равно, лишь бы было сделано. Какое начальство, такая и атмосфера среди подчиненных. Блины были с утра. Половину Алексей помог, а остальную я добил. Как получилось. Сейчас готовлю все к ужину.

На опытных и не опытных
Больших и малых
Навались

Думаю, что поступили верно. Хуже было бы если она узнала, что девчата знали и не рассказали.
А если бы не узнала?

Больших и малых

Навались

А если бы не узнала?
Понял, где-то перепутал. Думаю все равно нужно было сказать ей правду. Скрыть от нее это значит подставить. При условии, что они считали ее своей подругой.

Поделай дела. Отвлекись. Что-нибудь посмотри. Выкинь из головы понедельник.
@Владимир См , добрый вечер. Пришла с работы. Как проходит дежурство. Звонил сегодня Виталик( назад не возвращайся больной) этого его слова, привет тебе передает.

@Владимир См , добрый вечер. Пришла с работы. Как проходит дежурство. Звонил сегодня Виталик( назад не возвращайся больной) этого его слова, привет тебе передает.
Добрый. Передохни хоть чуть. Сейчас буду убирать кухню. Передавай ему привет.

Смотрю телевизор, валяюсь, как прошло дежурство?
Возьми поставь фильм в интернете. Нормально отдежурил. С утра Леха помог с блинами, а суп с прошлого дежурства остался. Сейчас получше себя чувствуешь.

Назад
Сверху