Владимир См
3 триместр
Нормально проходит. Пока получается.@Владимир См , как дежурство проходит? Получается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально проходит. Пока получается.@Владимир См , как дежурство проходит? Получается?
Я ей говорю, чтобы кошка не угорела т.к балкон снизу все равно обдувается, когда она на полу лежит.Здравствуй Владимир!
Если днём раскрывать балкон в жару, то свежее не станет, наоборот, тёплый воздух поступающий с улицы только нагреет квартиру\дом.
Если занавешивать окна шторами днём от солнца, то будет намного свежее.
У меня дома прохладнее чем на улице.
Попробуйте, может так лучше будет.
@вовина жена
Все мы поняли друг друга. Когда сильно жарко, Соню становится жалко.Ну балкон у меня открыт всегда я про окна говорила что закрыты.
Закончила. Вызвали на работу. А по воду «последнего шанса», то его просто не будет.@Светлана мама Володи Закончила уборку? Все нормально?
Я тебя понял. Возможно не так выразился. Отдежурю. Отпишусь. Ты тоже напиши, как с работы придешь.Закончила. Вызвали на работу. А по воду «последнего шанса», то его просто не будет.
ОкЯ тебя понял. Возможно не так выразился. Отдежурю. Отпишусь. Ты тоже напиши, как с работы придешь.
Я дома, тоже только пришла. Что у вас опять там а доме?@Светлана мама Володи @вовина жена Пришел. Я читать.
Вроде все нормально. Ты наверно про тряпку, которую кто-то смыл и она вывела насос из строя, забив его. Это не первую ребу кто-то такое проделывает.Я дома, тоже только пришла. Что у вас опять там а доме?
Но ведь это не правильно. Все это очень дорого ремонтировать. Для чего? Протест, но просто глупо если так выражают. Как дежурство прошло?Вроде все нормально. Ты наверно про тряпку, которую кто-то смыл и она вывела насос из строя, забив его. Это не первую ребу кто-то такое проделывает.
Не могу знать кто это и зачем ему это надо. Может по неосторожности, может протест, а может банальная глупость. Нормально прошло дежурство.Но ведь это не правильно. Все это очень дорого ремонтировать. Для чего? Протест, но просто глупо если так выражают. Как дежурство прошло?
Вовина Жена, здравствуйте!Добрый день, хорошо ему не интересно в компаниях где выпивают, как тогда ему поступать не ходить на такие мероприятия? Ведь в жизни много таких моментов день рождения, свадьба, праздники.
Мне кажется на любом мероприятии есть бухающие люди, по моему мнению надо привыкнуть к такому обществу и научиться отдыхать трезвым.Вовина Жена, здравствуйте!
Почему же не ходить? В любой тусовке найдутся не пьющие люди.
Просто если мероприятие с явной целью - бухать, зачем туда идти тогда? Ради чего?
Тебе тоже приятных снов.@Светлана мама Володи @вовина жена Спокойной ночи
Спокойной ночи@Светлана мама Володи @вовина жена Спокойной ночи