вовина жена
Наш человек
Нет меня не тянет знаешь я и раньше спокойно без него могла жить.Возможно и такое. Я знаю, что у тебя голова на плечах есть. На алкоголь пока не тянет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет меня не тянет знаешь я и раньше спокойно без него могла жить.Возможно и такое. Я знаю, что у тебя голова на плечах есть. На алкоголь пока не тянет?
К сожалению смогу тебе показать, как избавиться от поясничной боли только, когда выйду. Это не хитрое упражнение мне помогло избавиться от боли.Да поясница и чуть выше.
Странный вопрос про алкоголь. Как его понять?Возможно и такое. Я знаю, что у тебя голова на плечах есть. На алкоголь пока не тянет?
Просто спросил.Странный вопрос про алкоголь. Как его понять?
А у тебя, что мыслишки проскальзывают или как?Странный вопрос про алкоголь. Как его понять?
У меня не проскальзывают. Мне захотелось спросить. Вот и написал.А у тебя, что мыслишки проскальзывают или как?
У тебя социация, если свадьба то все пьяны и кони запряжены? По другому она явно не интересна. Кода у сестры была свадьба, а ты был закодирован, то тебе было там не интересно и ты асе рвался уйти . Без выписки, нет веселья.Просто спросил.
Я написал, чтобы с пьяными на свадьбе были аккуратней.У тебя социация, если свадьба то все пьяны и кони запряжены? По другому она явно не интересна. Кода у сестры была свадьба, а ты был закодирован, то тебе было там не интересно и ты асе рвался уйти . Без выписки, нет веселья.
Ты же ей задал вопрос. По этому я у тебя и спросила, а вдруг у тебя ностальгия по твоей прошлой жизни? Или ревнуешь жену? Колись.Я написал, чтобы с пьяными на свадьбе были аккуратней.
Нет у меня ностальгии. Ревновать значит не доверять. Ревность ни к чему хорошему не приведет.Ты же ей задал вопрос. По этому я у тебя и спросила, а вдруг у тебя ностальгия по твоей прошлой жизни? Или ревнуешь жену? Колись.
За то в пьяном угаре ревновал так, что уши вяли, кем я только не была.Нет у меня ностальгии. Ревновать значит не доверять. Ревность ни к чему хорошему не приведет.
Было такое. Согласен с тобой.За то в пьяном угаре ревновал так, что уши вяли, кем я только не была.
Всё будет норм, все взрослые люди, не в первый раз я на таких мероприятиях и всё проходило хорошо, так что переживать не о чем.Было такое. Согласен с тобой.
Спокойной ночи. За ночь придумаешь что готовить будешь.@Светлана мама Володи @вовина жена Спокойной ночи. До завтра. Завтра дежурю.
Хороших снов, удачи завтра в готовке.@Светлана мама Володи @вовина жена Спокойной ночи. До завтра. Завтра дежурю.
Привет, а кто меню составил? Сам?@Светлана мама Володи @вовина жена Доброе утро. Хорошего дня. Готовлю по меню.
Еще когда Даня был СО, оно было составлено. Если продукты есть, то стараемся его придерживаться.Привет, а кто меню составил? Сам?