вовина жена
Наш человек
Я готовила кушать на завтра на обед, попью чайку и спать. Так что спокойной ночи, хороших снов.@Светлана мама Володи @вовина жена Ко сну готовитесь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я готовила кушать на завтра на обед, попью чайку и спать. Так что спокойной ночи, хороших снов.@Светлана мама Володи @вовина жена Ко сну готовитесь?
Спокойной ночи вам @Светлана мама ВолодиЯ готовила кушать на завтра на обед, попью чайку и спать. Так что спокойной ночи, хороших снов.
Привет, нормально. Как у тебя настрой?@Светлана мама Володи @вовина жена Доброе утро и хорошего дня. Как самочувствие сегодня?
Оптимистичный настрой. Дочитываю Тяжелый песок. Не захламляю себе голову предстоящими действиями, а буду разбираться с проблемами по мере их поступления.Привет, нормально. Как у тебя настрой?
Не поняла посыл? Объясни?Оптимистичный настрой. Дочитываю Тяжелый песок. Не захламляю себе голову предстоящими действиями, а буду разбираться с проблемами по мере их поступления.
Я имел ввиду про какие-то мелочи и не состыковки во время выхода. А если будет так, а если будет не так. Поэтому далеко на перед не смотрю и по выходу буду отталкиваться по ситуации. Про работу и т.д. Мыслей негативных нет, знаю что первое время по выходу будет самое тяжелое.Не поняла посыл? Объясни?
Самое главное не забывай, что эту ситуацию с работой ты сам и создал. Да будет нелегко и шатать может, но если хочешь жить дальше и развиваться должен это все преодолеть. А то так и будешь от ребы до ребы, если опять в своей голове допустишь гнилую мысль. Да, трудности есть и будут. И я их прохожу.Я имел ввиду про какие-то мелочи и не состыковки во время выхода. А если будет так, а если будет не так. Поэтому далеко на перед не смотрю и по выходу буду отталкиваться по ситуации. Про работу и т.д. Мыслей негативных нет, знаю что первое время по выходу будет самое тяжелое.
Я все это понимаю и поэтому тебе написал, чтобы ты увидела, что я это понимаю.Самое главное не забывай, что эту ситуацию с работой ты сам и создал. Да будет нелегко и шатать может, но если хочешь жить дальше и развиваться должен это все преодолеть. А то так и будешь от ребы до ребы, если опять в своей голове допустишь гнилую мысль. Да, трудности есть и будут. И я их прохожу.
Я могу это понять и увидеть, когда ты выйдешь полностью здоровый от всех зависимостей и что бы не одна проблема в жизни тебя больше не сломала и ты перед ней не встал на колени. А говорить сейчас, это так себе- только делом.Я все это понимаю и поэтому тебе написал, чтобы ты увидела, что я это понимаю.
А я тебе до этого, что говорил. Месяца полтора назад. Только делом и временем смогу доказать, что вернулся здоровый и на меня можно положиться. Вы тогда мне писали, что хватит это утверждать.Я могу это понять и увидеть, когда ты выйдешь полностью здоровый от всех зависимостей и что бы не одна проблема в жизни тебя больше не сломала и ты перед ней не встал на колени. А говорить сейчас, это так себе- только делом.
Ты давай что говорят, мотай на ум. А то много что ты говорил и обещал.А я тебе до этого, что говорил. Месяца полтора назад. Только делом и временем смогу доказать, что вернулся здоровый и на меня можно положиться. Вы тогда мне писали, что хватит это утверждать.
ХорошоТы давай что говорят, мотай на ум. А то много что ты говорил и обещал.
Привет у меня сегодня опять дурдом на работе, приехала внезапно проверка с Москвы по нашей части. Ну вроде норм, но стрессанула конкретно.@вовина жена Как дела у тебя?
Марин. Сочувствую тебе, но ты должна понимать, что если едут, то они должны что-то привезти обратно. В плане предписаний или хотя бы мелкий выговор. Ты дома уже или еще на работе. Всегда знай, что ты важное звено на своей работе и не бойся.Привет у меня сегодня опять дурдом на работе, приехала внезапно проверка с Москвы по нашей части. Ну вроде норм, но стрессанула конкретно.
Ну это понятно всё если говорят хотя бы заранее что кто-то едет, а не за час до их приезда. Я только приехала домой.Марин. Сочувствую тебе, но ты должна понимать, что если едут, то они должны что-то привезти обратно. В плане предписаний или хотя бы мелкий выговор. Ты дома уже или еще на работе. Всегда знай, что ты важное звено на своей работе и не бойся.
Понятно. Будешь отдыхать. Как тебе моя аватарка?Ну это понятно всё если говорят хотя бы заранее что кто-то едет, а не за час до их приезда. Я только приехала домой.
Да поем и полежу телик гляну. Аватарка ну интересное животное я не видела такого или не обращала внимание.Понятно. Будешь отдыхать. Как тебе моя аватарка?