Владимир. Борьба с зависимостями

Да поем и полежу телик гляну. Аватарка ну интересное животное я не видела такого или не обращала внимание.
Вот как даже не знаешь моего любимого зверя. Это медоед, Марин. Вместе смотрели если помнишь, как он со львами закусывался. В принципе он с любым животным может закуситься. Ему пофигу с кем.

@Светлана мама Володи @вовина жена У нас сегодня холодно как будто осень наступила. Как у вас?
У нас тоже холод и штормовое предупреждение. Природа тоже взбунтовалась против воин, перековыряли все землю. Не живется людям в спокойствии все делят.

Еще на работе. Очень много нового обновления по программам, не все получается сразу. Доделаешь сегодня урок?
Понятно. Удачи тебе справится. Я один сделал, а второй пока читаю. Как только перестану воспринимать, что читаю, то придется притормозить.

Дома. Ура передых на 2 дня. Как у тебя продвигаются дела. Как тошно , когда нет рядом родного человека и поговорить не с кем.
Поздравляю тебя. Закончил второй урок. Согласен, что хреново когда помочь не кому и пустая квартира. Потихоньку дичаешь.

Поздравляю тебя. Закончил второй урок. Согласен, что хреново когда помочь не кому и пустая квартира. Потихоньку дичаешь.
Да мне не когда дичать с утра до вечера / работа. С чем поздравляешь меня? Что ты урок закончил ?

Назад
Сверху