Денчик
Команда форума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Работаю. Все нормально. Дом-работа.@Владимир См , привет! Куда пропал? Как у тебя дела?
Привет. Все хорошо. Работа-дом. Все стандартно.
Ну, это здорово )Привет. Все хорошо. Работа-дом. Все стандартно.
Давно не отписывался. По урокам в том числеПривет. Работаю. Все нормально. Дом-работа.
Сделай. Почему нет?@Антон Волков Вопрос. Вот последний, как я понимаю урок-
44 урок
Часть 1
Составьте бизнес-план предприятия своей мечты на год. Распишите все первоначальные вложения и рассчитайте примерный доход-расход помесячно. Напишите Устав компании, Кодекс Этики и Должностные инструкции.
Его обязательно мне нужно сделать.
Спасибо большое за помощь. Смотрю фильмы- новые и иногда старые пересматриваю.Ну, это здорово )
Рад что тебе удалось помочь
Все еще смотришь фильмы?
Отписался, что остался последний урок. Как раз тебя спросил по поводу него.Давно не отписывался. По урокам в том числе
Что нибудь из новинок тебе зашло? Мне очень редко попадается приятная картинаСпасибо большое за помощь. Смотрю фильмы- новые и иногда старые пересматриваю.
Принял. Сделаю.Сделай. Почему нет?
Надо будет посмотреть. Из последних понравился- проект "конец света".Что нибудь из новинок тебе зашло? Мне очень редко попадается приятная картина
Из последних очень впечатлило кино "территория зла" и сериал "лэндмен" режиссера Тейлора Шеридана, рекомендую к просмотру )
Это где луна падает? Я по-моему смотрел, но там с юмором они как-то переборщили, немного неуместным показалосьНадо будет посмотреть. Из последних понравился- проект "конец света".
Нет. Это научная фантастика с гослингом, где звезды заражены бактериями и солнце угасает.Это где луна падает? Я по-моему смотрел, но там с юмором они как-то переборщили, немного неуместным показалось