Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Работаю. Все нормально. Дом-работа.@Владимир См , привет! Куда пропал? Как у тебя дела?
Привет. Все хорошо. Работа-дом. Все стандартно.
Ну, это здорово )Привет. Все хорошо. Работа-дом. Все стандартно.
Давно не отписывался. По урокам в том числеПривет. Работаю. Все нормально. Дом-работа.
Сделай. Почему нет?@Антон Волков Вопрос. Вот последний, как я понимаю урок-
44 урок
Часть 1
Составьте бизнес-план предприятия своей мечты на год. Распишите все первоначальные вложения и рассчитайте примерный доход-расход помесячно. Напишите Устав компании, Кодекс Этики и Должностные инструкции.
Его обязательно мне нужно сделать.
Спасибо большое за помощь. Смотрю фильмы- новые и иногда старые пересматриваю.Ну, это здорово )
Рад что тебе удалось помочь
Все еще смотришь фильмы?
Отписался, что остался последний урок. Как раз тебя спросил по поводу него.Давно не отписывался. По урокам в том числе
Что нибудь из новинок тебе зашло? Мне очень редко попадается приятная картинаСпасибо большое за помощь. Смотрю фильмы- новые и иногда старые пересматриваю.
Принял. Сделаю.Сделай. Почему нет?
Надо будет посмотреть. Из последних понравился- проект "конец света".Что нибудь из новинок тебе зашло? Мне очень редко попадается приятная картина
Из последних очень впечатлило кино "территория зла" и сериал "лэндмен" режиссера Тейлора Шеридана, рекомендую к просмотру )
Это где луна падает? Я по-моему смотрел, но там с юмором они как-то переборщили, немного неуместным показалосьНадо будет посмотреть. Из последних понравился- проект "конец света".
Нет. Это научная фантастика с гослингом, где звезды заражены бактериями и солнце угасает.Это где луна падает? Я по-моему смотрел, но там с юмором они как-то переборщили, немного неуместным показалось
Вова привет. Чего молчал? Желание бухать когда появилось почему озвучивать не стал?Всем привет. Проходил лечение. Третий раз сорвался. Сначала был срыв на алкоголь, потом наркотики. После второго срыва на алкоголь я лежал в рц, но так и не до прошел программу. На данный момент сижу на самоизоляции у матери дома. Полностью пустой и без тяги к жизни. Прошу вас дать мне по возможности совет.
Привет. Как всегда смолчал. Думал все пройдет.Вова привет. Чего молчал? Желание бухать когда появилось почему озвучивать не стал?
Ппц ты расстроил. (((
Столько сил , времени, здоровья мамы и в зеро. Даже не в зеро, а в минус. Только вроде выгребать начал. Я за тебя радоваться начал. (((Привет. Как всегда смолчал. Думал все пройдет.
Столько сил , времени, здоровья мамы и в зеро. Даже не в зеро, а в минус. Только вроде выгребать начал. Я за тебя радоваться начал. (((