Владимир. Борьба с зависимостями

11. Работали? Где? Сколько по времени? Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть
Работал- на заводе, должность- кип и автоматика ( слесарь 5 разряда) около 2,5 лет, завод по производству полимерных труб- механик, а потом начальник транспортной службы около 6 лет.

Увольнялся или увольняли? По какой причине менял работу?

12. С кем проживаете сейчас?(состав семьи)
Последнее время у матери, до этого жил с гражданской женой.

Как давно ушёл от гражданской жены? Где с ней жили? Снимали или у нее своё жилье было?

15. Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете? Каким людям завидуете?
Уважаю тех, которые открыты и не прячутся за маской. Презираю тех, кто использует людей для достижения своих целей. Зависть плохая черта человека.
А себя к каким людям относишь?

17. Устраивает ли вас жизнь людей в стране? Если "да" - что именно, если "нет" - что именно.
Нет. Не хватка квалифицированных работников и плохое обучение.
18. Как считаете, кто несёт ответственность за уровень жизни в стране?
Президент и губернаторы областей

17. Не считаешь, что квалификация отдельного гражданина - это ответственность каждого? Сейчас и по программам государства можно пройти повышение и освоить новые профессии, а платных курсов/обучений вообще куча. Было бы желание.

18. А сами люди не несут ответственность за свой уровень жизни?

18. Как считаете, кто несёт ответственность за уровень жизни в стране?
Президент и губернаторы областей
19. Как считаете, почему в нашей стране так много бедных?
Лень и отсутствие стремления.

Вот тут уточни. Ответственность за уровень жизни несёт президент, но люди бедные потому что ленивые? А президент не виноват уже получается

20. Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности?
Не зависит
И вот тут противоречие вижу.
Выше ты пишешь, что не устраивает, что в стране проблемы с образованием и тут уже пишешь, что от этого не зависит уровень жизни?

Как думаешь, например, от финансовой грамотности зависит? Или от умения коммуницировать, договариваться? Или в других любых вопросах

22. Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило?
Во сколько лет не помню. Но помню это была трава. В компании.
Примерно Подростком был?
Как часто покуривал до того, как соль употреблять начал?
21. Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах?
В 13 лет. Было ДР у сверстника.
Откуда взяли алкоголь? Купили, у родителей, кто-то принёс?

23. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
Просто считал, что ребята умели отрываться в отличии от других.
Это солевые-то?)
Это когда с ножом у глазка стоят по полночи? Или д.рочат часами? Или воняют за километр химозой? Что ты называешь отрывом?

30. Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
Старался не рассказывать. Да и за чем такое рассказывать
Ну тебе же рассказали зачем-то, когда ты не знал. Зачем, как думаешь?

24. Во сколько лет вы первый раз попробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить. Напишите, какой это был год и какое вещество имеете ввиду.
В 33-34 года. 2018 год была сначала соль. Перестал употреблять соль и перешел на мефедрон.
Почему перестал соль упореблять?
А когда не было мефа, все таки брал соль?

@Vладiмiр Сутра ответь на каждый вопрос по порядку, подробно, завтра ещё будут.

Владимир в пьяном угаре творил страшные вещи:он не давал спать( а утром на работу), включал музыку на все громкость, требовал деньги на алкоголь, в такой горячке разбил свой телефон о стенку.Бил по дверям и по мебели.манипулировал, что сейчас разобьет технику. И вообще пропадал по 2-3 дня.

Владимир в пьяном угаре творил страшные вещи:он не давал спать( а утром на работу), включал музыку на все громкость, требовал деньги на алкоголь, в такой горячке разбил свой телефон о стенку.Бил по дверям и по мебели.манипулировал, что сейчас разобьет технику. И вообще пропадал по 2-3 дня.
Доброе утро! Говорит, что не агрессивно себя вёл и на жену руку не поднимал. Врет?
Она будет на форуме?

Увольнялся или увольняли? По какой причине менял работу?
уволился потому что не мог уже работать т.к сильно пил и употреблял. начал пропускать работу и писать за свой счет

Как давно ушёл от гражданской жены? Где с ней жили? Снимали или у нее своё жилье было?
месяца 2 примерно, как уже не жили вместе. я жил у матери, но она приходила к матери общались с ней и она меня поддерживала. жили с женой на съёмной квартире.
Если любишь, то зачем причиняешь им такую боль?
зависимость меня уже тогда поглощала.
А себя к каким людям относишь?
к тем, которые борется и не хотят сдаваться. к тем, которым семья на первом месте
17. Не считаешь, что квалификация отдельного гражданина - это ответственность каждого? Сейчас и по программам государства можно пройти повышение и освоить новые профессии, а платных курсов/обучений вообще куча. Было бы желание.
считаю, что можно все. потому что сам работал по многим и разным профессиям. главное захотеть и быть обучаемым.
18. А сами люди не несут ответственность за свой уровень жизни?
конечно несут. от тебя самого зависит на каком уровне ты можешь остановиться.

Вот тут уточни. Ответственность за уровень жизни несёт президент, но люди бедные потому что ленивые? А президент не виноват уже получается
не только президент. я думаю, что и губернаторы закрепленные по областям (я не очень люблю политику и капаться в ней). а люди ленивые- сам на разных работах наблюдал за этими процессами, когда сотрудник не может дойти до кабинета и навести мосты.
И вот тут противоречие вижу.
Выше ты пишешь, что не устраивает, что в стране проблемы с образованием и тут уже пишешь, что от этого не зависит уровень жизни?
не так для себя разобрал вопрос. согласен, что образование влияет на уровень нашей жизни.
Как думаешь, например, от финансовой грамотности зависит? Или от умения коммуницировать, договариваться? Или в других любых вопросах
коммуникация и финансовая грамотность одни из главных составляющих бизнеса. по моему мнению.
Примерно Подростком был?
Как часто покуривал до того, как соль употреблять начал?
очень и очень редко. больше всегда преобладал алкоголь
Откуда взяли алкоголь? Купили, у родителей, кто-то принёс?
если брать первый раз, когда попробовал. то кто-то принес.

• Like
Реакции: Lala
месяца 2 примерно, как уже не жили вместе. я жил у матери, но она приходила к матери общались с ней и она меня поддерживала. жили с женой на съёмной квартире.

зависимость меня уже тогда поглощала.

к тем, которые борется и не хотят сдаваться. к тем, которым семья на первом месте

конечно несут. от тебя самого зависит на каком уровне ты можешь остановиться.
Где сейчас отчим и другие родственники помимо матери?

не только президент. я думаю, что и губернаторы закрепленные по областям (я не очень люблю политику и капаться в ней). а люди ленивые- сам на разных работах наблюдал за этими процессами, когда сотрудник не может дойти до кабинета и навести мосты.

коммуникация и финансовая грамотность одни из главных составляющих бизнеса. по моему мнению.

если брать первый раз, когда попробовал. то кто-то принес.

Правильно мыслишь, скрывать ничего не нужно, это тебе не выгодно самому. Пиши все как есть, форум анонимный, а родственники твои и так знают, что ты в жопе и пытаются тебе помочь. И ты помоги им, наркомания и алкогоголизм правдой лечатся в том числе
да я и не стараюсь скрывать. зачем тогда мне было приезжать.

• Like
Почему перестал соль упореблять?
А когда не было мефа, все таки брал соль?[/QUOTE]
соль и меф одна производная. не хотел больше соли и перешел на миф. соли больше не хотелось

Это солевые-то?)
Это когда с ножом у глазка стоят по полночи? Или д.рочат часами? Или воняют за километр химозой? Что ты называешь отрывом?
сейчас так не считаю. т.к это было тогда. отрыва больше нету- уже приземлился(

• Like
Ты жил у мамы, не работал, употреблял, бухал. Деньги на это где брал?

• Like
Назад
Сверху