Владимир. Борьба с зависимостями

Увольнялся или увольняли? По какой причине менял работу?

дополняю. менял работы т.к перестало устраивать начальство и резали з.п с премией под предлогом, что продажи сырья начали падать.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Lala
залез в долги. как и все кто бухает и употребляет. у своих просил. телефон сдавал.
А мама пишет у своих ты со скандалом требовал. Не сглаживай углы, пиши всё как было.

на бухаться в компании
Набухаться , придти домой, поиздеваться над матерью, со скандалом отобрать у неё деньги (может последние) и продолжать отрываться. Не жизнь, а сказка.

Владимир в пьяном угаре творил страшные вещи:он не давал спать( а утром на работу), включал музыку на все громкость, требовал деньги на алкоголь, в такой горячке разбил свой телефон о стенку.Бил по дверям и по мебели.манипулировал, что сейчас разобьет технику. И вообще пропадал по 2-3 дня.
Здравствуйте Светлана! А как он себя вёл под наркотой?

• Like
Реакции: Lala
Набухаться , придти домой, поиздеваться над матерью, со скандалом отобрать у неё деньги (может последние) и продолжать отрываться. Не жизнь, а сказка.
сказка закончилась. начались трезвые будни и осознание, того что натворил. сейчас даже стыдно вспоминать

Ну тебе же рассказали зачем-то, когда ты не знал. Зачем, как думаешь?

рассказали чтобы поделиться со мной данным фактом. а я не рассказывал знакомым-так, как я считал не нужным вводить их в курс данной темы

Последнее редактирование модератором:
сказка закончилась. начались трезвые будни и осознание, того что натворил. сейчас даже стыдно вспоминать
А вспоминать надо будет и в подробностях. И родные твои для этого нужны, чтоб напоминали тебе какую дичь ты творил.

зависимость меня уже тогда поглощала.
Твой ответ про любовь к семье. Никто не обязан из-за зависимости близкого его терпеть и делать поблажки, твоей любви грош цена, родственники мучились и страдали, ты вёл себя неадекватно. Не похоже на проявление любви

месяца 2 примерно, как уже не жили вместе. я жил у матери, но она приходила к матери общались с ней и она меня поддерживала. жили с женой на съёмной квартире.

зависимость меня уже тогда поглощала.

к тем, которые борется и не хотят сдаваться. к тем, которым семья на первом месте

конечно несут. от тебя самого зависит на каком уровне ты можешь остановиться.

не только президент. я думаю, что и губернаторы закрепленные по областям (я не очень люблю политику и капаться в ней). а люди ленивые- сам на разных работах наблюдал за этими процессами, когда сотрудник не может дойти до кабинета и навести мосты.

коммуникация и финансовая грамотность одни из главных составляющих бизнеса. по моему мнению.

если брать первый раз, когда попробовал. то кто-то принес.
Конкретно, как часто курил траву? Раз в месяц/неделю год?

сейчас так не считаю. т.к это было тогда. отрыва больше нету- уже приземлился(
То-то. Когда предлагают употребить впервые, обычно все веселые и не скатившиеся ещё. Ты на них смотрел и думал, ну у них же все норм, можно и мне попробовать, ничего не будет. Но зависимость формируется почти после первого употребления, так что капкан захлопнулся, а ты дальше покатился на дно. Умирали знакомые от наркоты? Как у кого жизнь сложилась?

Назад
Сверху