Янина мама Вадима
Команда форума
Отвечай на все поставленные вопросы.Что ты называешь отрывом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отвечай на все поставленные вопросы.Что ты называешь отрывом?
Увольнялся или увольняли? По какой причине менял работу?
залез в долги. как и все кто бухает и употребляет. у своих просил. телефон сдавал.Ты жил у мамы, не работал, употреблял, бухал. Деньги на это где брал?
на бухаться в компанииОтвечай на все поставленные вопросы.
А мама пишет у своих ты со скандалом требовал. Не сглаживай углы, пиши всё как было.залез в долги. как и все кто бухает и употребляет. у своих просил. телефон сдавал.
Набухаться , придти домой, поиздеваться над матерью, со скандалом отобрать у неё деньги (может последние) и продолжать отрываться. Не жизнь, а сказка.на бухаться в компании
Здравствуйте Светлана! А как он себя вёл под наркотой?Владимир в пьяном угаре творил страшные вещи:он не давал спать( а утром на работу), включал музыку на все громкость, требовал деньги на алкоголь, в такой горячке разбил свой телефон о стенку.Бил по дверям и по мебели.манипулировал, что сейчас разобьет технику. И вообще пропадал по 2-3 дня.
наверно. мать лучше скажет. я всего не упомню. возможноА мама пишет у своих ты со скандалом требовал. Не сглаживай углы, пиши всё как было.
сказка закончилась. начались трезвые будни и осознание, того что натворил. сейчас даже стыдно вспоминатьНабухаться , придти домой, поиздеваться над матерью, со скандалом отобрать у неё деньги (может последние) и продолжать отрываться. Не жизнь, а сказка.
Ну тебе же рассказали зачем-то, когда ты не знал. Зачем, как думаешь?
А вспоминать надо будет и в подробностях. И родные твои для этого нужны, чтоб напоминали тебе какую дичь ты творил.сказка закончилась. начались трезвые будни и осознание, того что натворил. сейчас даже стыдно вспоминать
я что помню напишу. так-то согласенА вспоминать надо будет и в подробностях. И родные твои для этого нужны, чтоб напоминали тебе какую дичь ты творил.
Твой ответ про любовь к семье. Никто не обязан из-за зависимости близкого его терпеть и делать поблажки, твоей любви грош цена, родственники мучились и страдали, ты вёл себя неадекватно. Не похоже на проявление любвизависимость меня уже тогда поглощала.
Конкретно, как часто курил траву? Раз в месяц/неделю год?месяца 2 примерно, как уже не жили вместе. я жил у матери, но она приходила к матери общались с ней и она меня поддерживала. жили с женой на съёмной квартире.
зависимость меня уже тогда поглощала.
к тем, которые борется и не хотят сдаваться. к тем, которым семья на первом месте
конечно несут. от тебя самого зависит на каком уровне ты можешь остановиться.
не только президент. я думаю, что и губернаторы закрепленные по областям (я не очень люблю политику и капаться в ней). а люди ленивые- сам на разных работах наблюдал за этими процессами, когда сотрудник не может дойти до кабинета и навести мосты.
коммуникация и финансовая грамотность одни из главных составляющих бизнеса. по моему мнению.
если брать первый раз, когда попробовал. то кто-то принес.
Это считаешь не агрессия? Не считается, что руку поднимал?было и такое. мать говорила бывало толкался, когда меня не пускали. правильно что не пускали!
Сестра не торчит/пьет?отчим своей жизнью живет. бабушка и дедушка умерли. у сестры своя семья
Как зачем, выбора не оставили)да я и не стараюсь скрывать. зачем тогда мне было приезжать.
соль и меф одна производная. не хотел больше соли и перешел на миф. соли больше не хотелось[/QUOTE]Почему перестал соль упореблять?
А когда не было мефа, все таки брал соль?
То-то. Когда предлагают употребить впервые, обычно все веселые и не скатившиеся ещё. Ты на них смотрел и думал, ну у них же все норм, можно и мне попробовать, ничего не будет. Но зависимость формируется почти после первого употребления, так что капкан захлопнулся, а ты дальше покатился на дно. Умирали знакомые от наркоты? Как у кого жизнь сложилась?сейчас так не считаю. т.к это было тогда. отрыва больше нету- уже приземлился(