Владимир. Борьба с зависимостями

Твой ответ про любовь к семье. Никто не обязан из-за зависимости близкого его терпеть и делать поблажки, твоей любви грош цена, родственники мучились и страдали, ты вёл себя неадекватно. Не похоже на проявление любви
возможно правда. не кто не должен терпеть

• Like
Реакции: Lala
залез в долги. как и все кто бухает и употребляет. у своих просил. телефон сдавал.
Кто тебе денег в долг давал? Есть кредиты/микрозаймы, сколько?

Если есть долги другим людям, кому и сколько должен?

наверно. мать лучше скажет. я всего не упомню. возможно
Как часто и на сколько уходил в запои в последнее время и как часто употреблял мефедрон и другие наркотики? Вот за последний год напиши подробно

сказка закончилась. начались трезвые будни и осознание, того что натворил. сейчас даже стыдно вспоминать
Это не сказка была вовсе! А ад и преисподняя, но тебе пока этого не видно, физически пока не способен осознать в какой ты жопе. У наркомана есть анозогнозия - отрицание своей болезни и положения в целом, это нарушение работы гормональной системы, которое сопровождается отсутствием самокритики, самообманом. Анозогнозия не даёт тебе увидеть реальность. Дальше узнаешь подробно об этом.

сказка закончилась. начались трезвые будни и осознание, того что натворил. сейчас даже стыдно вспоминать
А нужно все до подробностей вспомнить, увидеть со стороны и ощутить какую боль причинял близким. Ты же не думаешь, что только себе плохо делал бухая и употребляя отраву? Больше всего страдали твои родные, вот им-то мы тут и помогаем тебя вылечить

не хотел сойти с ума
А от соли сходил? Что делал?
А от мефа не сходил?[/QUOTE]
мысли грузные были. зачем делаю и для чего. меф был легче, но в последнее время все равно и он давал негатив. хотелось бросить, но не получалось

Это не сказка была вовсе! А ад и преисподняя, но тебе пока этого не видно, физически пока не способен осознать в какой ты жопе. У наркомана есть анозогнозия - отрицание своей болезни и положения в целом, это нарушение работы гормональной системы, которое сопровождается отсутствием самокритики, самообманом. Анозогнозия не даёт тебе увидеть реальность. Дальше узнаешь подробно об этом.
если ты посмотришь в некоторые ответы, то увидишь, что пишу сын-наркоман и т.д. я знаю, что я болен.

рассказали чтобы поделиться со мной данным фактом. а я не рассказывал знакомым-так, как я считал не нужным вводить их в курс данной темы
Подруга твоя употребляла с тобой? Пила?

Рассказали они тебе, чтобы ты употребил с ними, ведь наркоманам некомфортно в трезвом обществе, когда их осуждают. А вот когда все вокруг такие же, как они, то самое то. Одна из главных потребностей человека - быть принятым в обществе

А нужно все до подробностей вспомнить, увидеть со стороны и ощутить какую боль причинял близким. Ты же не думаешь, что только себе плохо делал бухая и употребляя отраву? Больше всего страдали твои родные, вот им-то мы тут и помогаем тебя вылечить
согласен на все 100%

• Like
Реакции: Lala
А от соли сходил? Что делал?
А от мефа не сходил?
мысли грузные были. зачем делаю и для чего. меф был легче, но в последнее время все равно и он давал негатив. хотелось бросить, но не получалось[/QUOTE]
Какой именно негатив? Иногда ведь можно притарчивать по чуть-чуть?

Почему не получалось бросить? Разве нельзя просто перестать употреблять и все?

если ты посмотришь в некоторые ответы, то увидишь, что пишу сын-наркоман и т.д. я знаю, что я болен.
Я хорошо вижу, что ты пишешь. Но я так же знаю, как устроен механизм зависимости, просто поверь пока на слово, дальше поймёшь о чем я

То-то. Когда предлагают употребить впервые, обычно все веселые и не скатившиеся ещё. Ты на них смотрел и думал, ну у них же все норм, можно и мне попробовать, ничего не будет. Но зависимость формируется почти после первого употребления, так что капкан захлопнулся, а ты дальше покатился на дно. Умирали знакомые от наркоты? Как у кого жизнь сложилась?
так и было. думал ничего не будет

Назад
Сверху