Владимир. Борьба с зависимостями

Подруга твоя употребляла с тобой? Пила?

Рассказали они тебе, чтобы ты употребил с ними, ведь наркоманам некомфортно в трезвом обществе, когда их осуждают. А вот когда все вокруг такие же, как они, то самое то. Одна из главных потребностей человека - быть принятым в обществе
подруга даже никогда сигарет не курила. выпивала по праздникам. умная мысль

• Like
Реакции: Lala
Как часто и на сколько уходил в запои в последнее время и как часто употреблял мефедрон и другие наркотики? Вот за последний год напиши подробно
в последний год больше бухал, но и употреблял конечно. рывками появлялся дома. в алкоголе пытался забыться. последний год ходил к одному если касается наркотиков (скорей всего он уже сидит). срывался брал деньги займы и уходил, когда надоедало все это начинал бухать. мне кажется я уже не мог себя контролировать и превращался в животное. насчет частоты приема наркотиков- раз 25 за год. опять давайте рассуждать так, что не виду записную книгу, где все записываю.

0. я платил он приносил и получается, что за

Долги , конечно я оплачивать не буду. У меня уже есть кредит, который я плачу за сына, который обещал вернуться к жизни. Но увы)). Сын, ты достиг самого дна, ты стал наркоманом.И тот наркоман без жалости, без сочувствия к близким, лживый. Очень хочется увидеть прежнего сына.

Долги , конечно я оплачивать не буду. У меня уже есть кредит, который я плачу за сына, который обещал вернуться к жизни. Но увы)). Сын, ты достиг самого дна, ты стал наркоманом.И тот наркоман без жалости, без сочувствия к близким, лживый. Очень хочется увидеть прежнего сына.
да я знаю. увидишь меня прежнего. работаю над этим. спрашивать про некоторые вопросы не буду т.к их ты знаешь. вопросы закрыть о которых говорили прежде. надеюсь на твою ясность ума. марине привет-если она еще хочет слышать обо мне

в последний год больше бухал, но и употреблял конечно. рывками появлялся дома. в алкоголе пытался забыться. последний год ходил к одному если касается наркотиков (скорей всего он уже сидит). срывался брал деньги займы и уходил, когда надоедало все это начинал бухать. мне кажется я уже не мог себя контролировать и превращался в животное. насчет частоты приема наркотиков- раз 25 за год. опять давайте рассуждать так, что не виду записную книгу, где все записываю.

0. я платил он приносил и получается, что за
Почему твоя женщина терпела тебя? Когда из дома уходил, где находился?

На него кредит взяли? До лечения я так понимаю? На что просил?

да я знаю. увидишь меня прежнего. работаю над этим. спрашивать про некоторые вопросы не буду т.к их ты знаешь. вопросы закрыть о которых говорили прежде. надеюсь на твою ясность ума. марине привет-если она еще хочет слышать обо мне
Что за ясность ума? Это ты торчок с долгами, а не мать

Й
Сын, ты достиг самого дна, ты стал наркоманом.И тот наркоман без жалости, без сочувствия к близким, лживый
Здравствуйте, Светлана. Нет никакого дна у наркомана, алкаша. Разве что могила. Наверное, лечили сына по 12 шагам? Забывайте всю эту чушь, не прижилась она на нашей земле. А сейчас вы в том месте, где метод работает с высоким процентом. Будите работать и наблюдать онлайн, за изменениями вашего сына. Удачи вам в выздоровлении.

Назад
Сверху