Владимир См
3 триместр
угуВас наркоскотов только санными тряпками хлестать надо первое время. Вы же подругому первое время и не понимаете.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
угуВас наркоскотов только санными тряпками хлестать надо первое время. Вы же подругому первое время и не понимаете.
надо накртосов, как прокажённых закапывать и сжигать!Вас наркоскотов только санными тряпками хлестать надо первое время. Вы же подругому первое время и не понимаете.
хорошо. давай так, как можешь ты продолжимСлушай Вова, а ты кто по жизни такой? Скажешь человек? Нет, нихрена - ты ничтожество, отброс общества, ты недочеловек причём психбольной временно. Ты чё считаешь что можешь тут к себе особого отношения требовать? Ошибаешься. Вылечишься, человеком станешь, тогда, может быть с тобой заговорят так, как ты хочешь.
Дааа, жестокий ты. Нет наркоманов и алкашей лечить надо. А санными тряпками выбивать из человека наркоскота надо. И, запомни, алко - нарко зависимость лечиться правдой и вылечивается, если действовать по методу на 100%надо накртосов, как прокажённых закапывать и сжигать!
не так поняла меня. ну ладно ничегоДо твоего уровня - это как? Неблагодарно относиться к родителям? Дожить до 40 и нажить только проблемы и болезни, просрать семью, жизнь, ничего не иметь за спиной? Приземлись и займись своей жизнью уже, дай матери шанс тебе помочь
извиняюсь, но какой есть. написал, как я думаюДааа, жестокий ты. Нет наркоманов и алкашей лечить надо. А санными тряпками выбивать из человека наркоскота надо. И, запомни, алко - нарко зависимость лечиться правдой и вылечивается, если действовать по методу на 100%
Всегда таким был, жестоким? Если нет, то с какого возраста стал таким?извиняюсь, но какой есть. написал, как я думаю
считать и делать разные вещи. я не жесток- мое мнение. у каждого человека должно быть свое мнение.Всегда таким был, жестоким? Если нет, то с какого возраста стал таким?
иногда мне кажется надо разрушить все до конца. чтобы понять насколько все было хорошо у тебя. и собрать себя заново.не так поняла меня. ну ладно ничего
не так поняла меня. ну ладно ничего
не обязана содержатьУ тебя и такой пока нет. С чего ради мать обязана тебя оба здорового содержать?
2 года, как употреблял внутривенно. где-то так. не считал по времени.теперь меня не отвечу не на один вопрос. я с вадимом говорил. пока
Да зачем, если можно вылечитьнадо накртосов, как прокажённых закапывать и сжигать!
Не обязательно разрушать, глупости, просто у тебя вот так сложилось, что придётся собиратьиногда мне кажется надо разрушить все до конца. чтобы понять насколько все было хорошо у тебя. и собрать себя заново.
Как первая инъекция случилась, опиши.2 года, как употреблял внутривенно. где-то так. не считал по времени.
Владиир, нужно собраться и говорить правду, только от этого зависит лечение наркоманииНе обязательно разрушать, глупости, просто у тебя вот так сложилось, что придётся собирать
как помню был пьян. пьяному море покалено. помогли сделать. этот человек уже давно умер- туда ему и дорога!Как первая инъекция случилась, опиши.
Не страшно было? Как решился
я тебя понялВладиир, нужно собраться и говорить правду, только от этого зависит лечение наркомании
Он был болен так же, как и ты. Не повезло, что не кому было его заставить лечитьсякак помню был пьян. пьяному море покалено. помогли сделать. этот человек уже давно умер- туда ему и дорога!