Марина сестра Вовы
Наш человек
Вова, привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да. вышло так, как и должно было быть.Он был болен так же, как и ты. Не повезло, что не кому было его заставить лечиться
принял. пускай будет такО какой ясности ума ты смеешь говорить?
Что за манипуляции над мамой? Ты 3 раза сдал телефон, выкупать его никто больше не будет! Ты должен сам нести ответственность за свои поступки.
Добрый день! Вы читаете самоучитель?О какой ясности ума ты смеешь говорить?
Что за манипуляции над мамой? Ты 3 раза сдал телефон, выкупать его никто больше не будет! Ты должен сам нести ответственность за свои поступки.
Прочитайте, пожалуйста, правила поведения для родственников https://forum-nenormarehab.ru/threads/ustav-povedenija-semi.8454/О какой ясности ума ты смеешь говорить?
Добрый день! Вы читаете самоучитель?
Комментируйте Владимира, напишите, каким вы его видели, какие поступки совершал. Ему нужно помочь увидеть правду о себе.
Создала вам кабинет, пароль отправила в личку, в свободное время можете приступать.Лала, можно мне завтра сдать экзамен?
Когда началось это «после»?Начну с того, что стоит разделить до и после! До - он был замечательным братом и сыном, всегда поддерживал маму, я была спокойна, уехав жить в другой город. У нас были очень тяжелые времена, так мы жили с бабушкой и дедушкой счастливо, их потеря далась нам всем очень сложно.
После - я назову период, когда он пропал первый раз и по сей день!
Период после - это просто муки ада, бесконечное переживание за близкого человека!
Начиналось все с его пропажи на несколько дней, скажу за себя, я все это время места себе не находила, не спала по несколько суток, поднимали на уши всех знакомых, пробивали телефоны, обзванивали, нервная система расшатывалась к чертям собачим. Что происходило у мамы внутри , я даже боюсь представить.
Далее семейные встречи, нам тоже перестали приносить радость. когда мы приезжали с супругом в гости к маме, собирались за столом, мама накрывала безумно вкусный стол и конечно был алкоголь. Все выпивали чуть, и болтали. У Вовы не было никогда стопа, он выпивал все до последней капли и бегал за добавкой.А далее Ловил глюки, ему казалось , что надо кого то спасать, бил двери, начинал бороться с моим мужем и прочая дичь.
Самое обидное для меня, это когда я хотела увезти его из города, так мне казалось я поменяю его окружение. Приложив много усилий в том числе и финансовых, он вернулся обратно, аргументируя, что это не его.
Последняя капля моего уважения , крестины моего сына, он напился и устроил треш, стыдно было маме и мне, перед друзьями и родственниками мужа. очень много обещаний, что это последний раз и все сначала.
а сейчас было полное дно - бесконечные займы, запои, постоянно просил деньги, будил мать ночью, требовал , чтобы она с ним общалась, Заявлялся на работу, требовал , чтобы открыла и пустила домой. Приходил ел, отсыпался и снова сбегал. Просто круговорот безобразия! И некому было присечь, полиция ссылалась на наркологию, наркология на полицию. А мама жила в аду! Перестала заботиться о своем здоровье , ей нужно обследоваться каждые полгода, из за брата она не была там уже два года, очень похудела, стала очень ранимой, нарушена психика и это неудивительно! Это кратко!
понял@Vладiмiр тебе открыли уроки, завтра можешь приступать.
В закрытый пишешь
Урок №
Название статьи
Изложение:
Мысли:
Вывод:
Пример:
И остальные задания по рассказам пишешь в закрытом.
В эту тему пишешь:
Название статьи:
Мысли:
Вывод:
Пример:
Текст изложения от 300—500 знаков
В выводе ты должен дать краткую выжимку и основную мысль статьи
В мыслях соответсвенно пишешь свои мысли о прочитанном
Читая статьи примеряй их на себя, в них всех описан ты и твои поступки. Пример из жизни по теме статьи пиши подробно.
В свою жизнь входят и истории знакомых. Можно писать обо всем, что
знаешь
Здравствуй.@Ятут привет! Объяснишь, пожалуйста, соседу, где и как писать задания по урокам
Потому что он потерял количественный контроль, алкоголизм - прогрессирующая болезнь и толерантность к этанолу понижается у всех со временем. У кого-то раньше, у кого-то позже. Силой воли это не преодолеть. Повторю вопрос, вы прочитали самоучитель?Все выпивали чуть, и болтали. У Вовы не было никогда стопа, он выпивал все до последней капли и бегал за добавкой.А далее Ловил глюки, ему казалось , что надо кого то спасать, бил двери, начинал бороться с моим мужем и прочая дичь.
Спасибо!Здравствуй.
Хорошо, объясню как нужно.
Когда началось это «после»?
И как он нашёлся после первой пропажи? Какое было у него оправдание и какой была ваша реакция?
Да, читаю ! С правилами ознакомилась.Потому что он потерял количественный контроль, алкоголизм - прогрессирующая болезнь и толерантность к этанолу понижается у всех со временем. У кого-то раньше, у кого-то позже. Силой воли это не преодолеть. Повторю вопрос, вы прочитали самоучитель?
А конкретней после первого раза можете вспомнить? В каком году это было? Он работал тогда?Сам объявлялся . Напился, уснул, извините. реакция была разной, не разговаривали, не общались. Но в душе радовались, что живой и все прощали. перерывы между пропажами были по началу очень большие полгода, а потом уменьшалась периодичность и увеличивался срок пропажи.
За то теперь все стало ясно . Пропажи ровно пропорциональны дозам и употреблениям.