Владимир См
3 триместр
Сделаю что надо.Не факт, это надо тебе самому ехать и узнавать в сопровождении матери. Сделаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделаю что надо.Не факт, это надо тебе самому ехать и узнавать в сопровождении матери. Сделаешь?
На учете ты не стоял.Если бы стоял, то когда был суд тебе бы мало не показалось бы…Урок 6
Часть 1
Апология абсурда или еще раз о законах
Мысли
Никто не будет тратить время на наркомана, а тем более поставить его на учет. Возможно это и делают, но люди могут даже не знать что их поставили на учет т.к они проходили освидетельствование, но им никто не сказал что надо приежать и отмечаться. Они сами про это забывают пока им не напоминает какой либо инцидент, который поставит его в ступор, когда им скажут что вы стоите на учете или стояли. Вероятно это не так важно в наше время, как выполнить план по закрытия преступлений связанных с оборотом наркотиков.
Вывод
Наши законы не совершенны, как и люди они могут делать ошибки или попросту закрыть на них глаза.
Пример
Я так понял, что все таки стою на учете т.к когда меня приняли с наркотиками меня возили на освидетельствование. Просто у нас как и везде забыли предупредить что надо появляется на отметку. Я кстати не первый раз слышал о таком, что человек стоит на учете, но не появляется потому что ему не объяснили что надо отмечаться и скорей всего это делают врачи чтобы избежать бумажной волокиты.
Да, ты правильно понял, только это будет уже психушка и я не буду больше бояться, что моего сына искалечат . Пусть он боится и думает.Урок 6
Часть 1
Верное определение приоритетов
Мысли
Родственники и близкие зажав зубы должны предпринять воздействия на наркомана чтобы такое больше никогда не повторилось. Это те рычаги, которые будут сдерживать если человек задумает сорваться и употребить не важно что, наркотики или алкоголь. Он будет знать чем закончится если он вдруг ослушается и поступит как прежде. Это может закончиться тем, что наркоман может остаться на улице и никто из родственников его не приютит, он может оказаться в полиции, что со временем может привезти к тюрьме. Чем больше рычагов, тем лучше.
Вывод
Приоритет близких чтобы наркоман никогда не вернулся к своей прежней жизни.
Пример
Моим родным надо понять, что мне нужны рычаги которые будут ограничивать меня. Чтобы я больше не сорвался и больше никогла не вернулся к прежней жизни. Что это будет и как это будет решают мои близкие. Мне нужно будет понять только одно- возращение к употребелнию будет последним моим шагом.
Кредит на телефон оформлял он сам, но я была поручителем.А кредит на него вы взяли тоже?
Когда возят на освидетельствования заводят карточки. Когда привези в Смоленск отправили к врачам чтобы узнать что в крови.На учете ты не стоял.Если бы стоял, то когда был суд тебе бы мало не показалось бы…
Ты даже не должен мысли в своей голове допускать со словом «должны» , ты обязан, назад нет пути. Повторюсь. Только вперед и своим трудом и разумом, правдойУрок 6
Часть 1
Кто кого должен лечить? Кто несет ответственность за результат? И есть ли гарантии на лечение наркомании?
Мысли
Даже после выздоровления наркоман находиться в зоне риска и его близкие должны понимать это. Они должны знать что он перепрограммированный человек, который избавлялся от тяги и своих воспоминаний не просто по щелчку пальцев, а путем длительного времени. За время лечения он проходит многое от своих воспоминаний до ужаса осознания что натворил в жизни и к чему пришел. И близкие помогают наркоману вспомнить и напомнить о том что он творил, чтобы он осознавал все свои произведенные действия.
Вывод
Вся сила и лекарства для лечения находиться в голове наркомана и руках близких. И только соблюдения правил и решений помогут наркоману вернуться в окружающий мир здоровым.
Пример
На данный момент я нахожусь в РЦ, где я прохожу лечение и мне помогают мои близкие. Не малую долю этого оказывают и воспитатели с форумом. Работа над ошибками, осознание того что сделал и принятие болезни должны мне в совокупности помочь вылечиться.
Если бы стоял, то ты бы был в общей картотеки и по месту жительства, тоже был бы.Когда возят на освидетельствования заводят карточки. Когда привези в Смоленск отправили к врачам чтобы узнать что в крови.
Ясно.Если бы стоял, то ты бы был в общей картотеки и по месту жительства, тоже был бы.
что чувствовал когда лежал под капельницей?Урок 6
Часть 1
Нужен ли детокс?
Мысли
Есть ли смысл у наркомана снять ломку- может быть. Все таки некоторым бывает так плохо, что ему надо чем то облегчить свое состояние. Но каждый раз облегчая состояния наркомана, тяга возникает с новой силой и может заставить просто бежать наркомана. Поэтому всегда надо решать нужно ли тратить деньги родственникам, конечно если деньги не вопрос то можно помочь ослабить ломку. Но в каждом случае снятие надо будет прибегнуть к случаю закрытия наркомана чтобы он не сбежал за новой дозой. С другой стороны можно и помочь перетерпеть состояние с помощью успокоительных средств.
Вывод
На самом деле не вижу в нем большого спасения, но как очистка организма от химии и алкоголя помогает.
Пример
В свое время несколько раз мама помогала мне прокапываться на дому. Что конечно меня ставило на ноги, но тяга никуда не уходила и я уходил опять в употребление.
Толком ничего потому что хреново было. Под конец капельниц засыпал т.к смесь обычно гремучую делали. Все происходило в домашних условиях. Приезжал знакомый матери и делал.что чувствовал когда лежал под капельницей?
Да, я теперь точно знаю, что смысла в этом Нет. Это выкачка денег из близких, так как после этого он еще больше пил и употреблял и становился жестоким человеком, так как хотелось все больше и больше.Урок 6
Часть 1
Нужен ли детокс?
Мысли
Есть ли смысл у наркомана снять ломку- может быть. Все таки некоторым бывает так плохо, что ему надо чем то облегчить свое состояние. Но каждый раз облегчая состояния наркомана, тяга возникает с новой силой и может заставить просто бежать наркомана. Поэтому всегда надо решать нужно ли тратить деньги родственникам, конечно если деньги не вопрос то можно помочь ослабить ломку. Но в каждом случае снятие надо будет прибегнуть к случаю закрытия наркомана чтобы он не сбежал за новой дозой. С другой стороны можно и помочь перетерпеть состояние с помощью успокоительных средств.
Вывод
На самом деле не вижу в нем большого спасения, но как очистка организма от химии и алкоголя помогает.
Пример
В свое время несколько раз мама помогала мне прокапываться на дому. Что конечно меня ставило на ноги, но тяга никуда не уходила и я уходил опять в употребление.