Светлана мама Володи
Команда форума
До употребления ты был прекрасным сыном и я очень радовалась, что я смогла воспитать человека. Ты жалел и переживал, когда я болела. Помогал материально, А потом все рухнуло и появилось чудовище безжалостное, безответственное.Урок 7
Часть 2
В каких случаях лечить наркомана не надо?
Мысли
Получается если близкие хотят вернуть человека который любил их, всегда приходил на помощь и поддерживал семью, то он обязательно вернется после правильного лечения. Если человек до употребления был эгоистичным, грубым и жестоким то наврядли вы получите новую личность, которая порадует близких. Такова на самом деле правда, лечение не меняет личность, а лечит и востанавливает ее и убирает последствия наркотика. Все будет зависеть от близких захотят они вернуть к прежней жизни не очень хорошего человека или нет.
Вывод
В любых случаях надо лечить наркомана потому что это живой человек, даже если он не отличался хорошим поведением до употребления. Но а дальше после лечения близким решать-жить с ним или расстаться.
Пример
До употребления я был нормальным человеком, который всегда был с семьей и своей женой. Конечно каждый человек не без греха и у каждого есть свои тараканы в голове. Я думаю что мои близкие хотят вернуть прежнего меня, не меньше чем я.