Владимир См
3 триместр
?????Куда писать, когда разберу статью. Сюда. Или заново написать ее в закрытый кабинет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?????Куда писать, когда разберу статью. Сюда. Или заново написать ее в закрытый кабинет.
Упускаешь главное, психолог воспринимает тебя и твои проблемы с твоих слов и слов мамы, да, ты в этом случае КЛИЕНТ.Психолог работает поверхностно и для него ты только клиент, которому удобно поговорить. Он не решает проблему, а только может найти что к ней привело.
Клинический психолог решает проблемы и работает с трудными пациентами. Такими как наркоманы. У него более жесткий подход к лечению и он также работает с душевно больными.
Пример- я был у хорошего психолога, как мне потом мама рассказала. Но на тот момент я не хотел идти на контакт и скрыл правду что я наркоман. Короче диалога с ним не состоялось.
Просто напиши здесь, ты вообще смысл уловил того что написал? опиши своими словами вывод и пример именно по заболеванию.Куда писать, когда разберу статью. Сюда. Или заново написать ее в закрытый кабинет.
Возможно нет в погоне сделать урок. Тренировался делать норму.Просто напиши здесь, ты вообще смысл уловил того что написал? опиши своими словами вывод и пример именно по заболеванию.
Просидишь в такой позиции - ничего не получится.Я с вами общаюсь, да многие вещи я не помню. Вы мне их напоминаете и вместе разбираем их. Стараюсь делать нормы по урокам. Возможно эмоций маловато, но это как себя чувствую. Если я вам буду писать что я понимаю ситуацию и мне стыдно- здесь смысла нет. Потому что ответят я тебе не верю, ты манипулируешь, ты демагог, ты наркоман интеллигент и т.д и т.п.
Что значит показать себя настоящего по твоему? В танке где-то я слышал такое. Так в уроках я и привожу свои примеры где и раскрываюсь. Отвечаю на поставленные вопросы. Как ты говорил где-то не полно и не эмоционально. Да это присутствует не скрываю- такая моя открытость.Просидишь в такой позиции - ничего не получится.
Ты условия сейчас ставишь и уже заранее оправдал себя.
А сам что сделал и хоть раз показал себя настоящего?
Не думай, что метод поможет, если тихонечко сидеть за уроками, выполняя норму только.
Правдой, вытаскиваемой наружу, надо лечить. Отвращением к наркоману. Снятием каски с себя, перестав заниматься демагогией.
Ты боишься услышать нет и не верю, потому что сам не доверяешь другим. Нет критичного отношения к себе совсем.
Даже ребята многие видят, что ты в танке, считая себя при этом здоровым до сих пор.
Вывод- Психология не хочет принимать того, что наркомана можно езлечить. Что он деградирует как личность и что наркомания это не болезнь.Владимир, ты сам то понял что написал?
Чихарда сплошная. Всё в кучу снёс.
Перечитай написанное и попробуй разобраться в данном уроке.
Ты всегда был закрытым или стал таким?Что значит показать себя настоящего по твоему? В танке где-то я слышал такое. Так в уроках я и привожу свои примеры где и раскрываюсь. Отвечаю на поставленные вопросы. Как ты говорил где-то не полно и не эмоционально. Да это присутствует не скрываю- такая моя открытость.
@Светлана мама ВолодиЕсть то, с чем не согласен или протестуешь?
Приношу извинения, плохо вижу и неправильно поставила. А исправить уже не знала как.Еще не все сразу получается и тоже допускаю ошибки.@Светлана мама Володи
Чем вызван ваш антилайк на мой вопрос?
Аж 2 подряд в уведомлениях у меня одновременно)
скорей всего стал таким. со стороны на себя трудно посмотреть, нужно спрашивать кто меня долго знал. я раскрыт и не прячусь под маской, такой есть. А как по другому, мне было бы не комфортно столько времени ходить не своим. Пороки- со слов жены нудный и скрытный. Каждый порок мешает человеку в зависимости от ситуации.Ты всегда был закрытым или стал таким?
Что мешает больше раскрываться?Только не отвечай, что такой, какой есть.
Какие главные пороки в себе видишь?Мешают или нет они тебе?Как думаешь?
Владимир, пример с СЕБЯ!Вывод- Психология не хочет принимать того, что наркомана можно езлечить. Что он деградирует как личность и что наркомания это не болезнь.
Психиатрия принимает что наркоман это больной человек и его надо лечить. Он сам никогда не захочет лечиться и его надо заставлять лечиться. Что он разрушает свою личность. Наркомана можно вылечиться и это подается лечению.
Пример- Если наркомана лечить по психологическому методу то он никогда не сознается в болезни, даже если он и сознается то он никогда не вылечиться потому что психология это поверхностное лечение в отличии от психиатрического лечения где убирают корень болезни и главное чтобы наркоман вылечился. А не решают вопросы от чего это произошло и не ищут первопричину как в психологии
Было такое когда я долгое время пропадал в запоях у знакомых и много употреблял. Когда я приходил домой, то был полуживой, а отлежавшись день-два просил похмела или если были деньги уходил за бутылкой. Несколько раз мама меня выручала и договаривалась с врачом из наркологии, где меня прокапывали и я несколько дней отлеживался. Давал обещание что буду держаться и не пить, но проходило несколько дней и я опять запивал. Этот врач со временем меня даже кодировал вкалывая какое-то средство от которого должно было быть отвращение при запахе алкоголя. Но ничего не помогало я запивал и дальше употреблял. При этом на учет так и не ставили.Владимир, пример с СЕБЯ!
Меня (тебя) привозили в наркологию, прокапали (специалисты) и мама меня забрала домой.
На учёт не поставили, даже не спросили нужно это мне (тебе) или маме.
В итоге продолжил употреблять наркотик как и прежде.
Как то так.
Вот видишь какой развёрнутый ответ получился?, именно так и постарайся приводить примеры.Было такое когда я долгое время пропадал в запоях у знакомых и много употреблял. Когда я приходил домой, то был полуживой, а отлежавшись день-два просил похмела или если были деньги уходил за бутылкой. Несколько раз мама меня выручала и договаривалась с врачом из наркологии, где меня прокапывали и я несколько дней отлеживался. Давал обещание что буду держаться и не пить, но проходило несколько дней и я опять запивал. Этот врач со временем меня даже кодировал вкалывая какое-то средство от которого должно было быть отвращение при запахе алкоголя. Но ничего не помогало я запивал и дальше употреблял. При этом на учет так и не ставили.
Я сама однажды поставила не нравиться, вместо нравиться. Виктория подсказала как вернуть всё обратно.Приношу извинения, плохо вижу и неправильно поставила. А исправить уже не знала как.Еще не все сразу получается и тоже допускаю ошибки.
Подскажите, если есть такая возможность, а то вдруг еще раз получится.Я сама однажды поставила не нравиться, вместо нравиться. Виктория подсказала как вернуть всё обратно.
Хорошо буду развернуто.Вот видишь какой развёрнутый ответ получился?, именно так и постарайся приводить примеры.
В каждом уроке есть кого описать. Но начинать нужно с себя и только если НЕТ такого, писать о тех с кем то или иное произошло.
Если нажали (НЕ нравиться) появляется надпись вместе нажатия (теперь нравиться)Подскажите, если есть такая возможность, а то вдруг еще раз получится.