gameover
2 триместр
и рефлексы долго гаснутдело не в большом сроке употребления дело в маленьком сроке трезвости и не восстановившеися гормоналке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и рефлексы долго гаснутдело не в большом сроке употребления дело в маленьком сроке трезвости и не восстановившеися гормоналке
Лечение не вернёт тебя в прошлое, где ты сделаешь другой выбор и проживёшь другую трезвую жизнь. Приобретенный отрицательный опыт придётся учитывать. Рефлекс нельзя удалить, можно приглушить.Ничего не буду делать потому что этого не будет
Твоё оружие - это понимание что может произойти (какие будут мысли) и при каких обстоятельствах (встретил соупотреба, попал в злачное место, уволили с работы...). И умение переключиться с этого на какую-то деятельность, позвонить жене, резко встать и уйти и т.п. Твои помощники - "рычаги", т.е. знание и страх реальных и очень быстрых негативых последствий.будет подтраивать
Посмотри внимательно. Первая часть твоего утверждения - это какая стадия алкоголизма? А заключительная часть предложения - это какая стадия алкоголизма?С такого момента как начало появляется желание выпить и прием алкоголя перерастал в запои
Первая часть текста- 1 стадия, вторая часть- 2 стадияПосмотри внимательно. Первая часть твоего утверждения - это какая стадия алкоголизма? А заключительная часть предложения - это какая стадия алкоголизма?
Если ты не читал ещё про стадии, то все равно ответь это одномоментно происходит?
Привет ну так пойдёт, задерживаюсь часто считай всё тащу почти я, родители норм, Денис редко приезжает.@вовина жена Привет. Как у тебя дома и на работе? Как твои?
Ясно. Все у тебя получится ты главное руки не опускай не давай себя в обиду. сони привет)Привет ну так пойдёт, задерживаюсь часто считай всё тащу почти я, родители норм, Денис редко приезжает.
Это было самое ужасное чувство когда я умоляла плакала и ты просто спокойно сказал мне надо а ты иди домой. А когда я хотела проследить за тобой ты топнул ногой как собаку гнал от себя. И в этот момент у меня всё рухнуло я шла в истерике люди шли и видели как ты меня гнал как шавку я была в полной истерике ты тогда сделал мне больно.Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
Вывод
Наркоман должен найти договоренность между собой что даст ему признать чувство вины и возможно даже признать свою болезнь.
Пример
Меня такое чувство постигало. До сих пор не могу забыть когда мать плакала. И еще один момент, когда я бросил жену плачущую и умоляющую на улице чтобы я остался, а я поехал за наркотиками. Ну и сукой я был на тот момент
Это было жесть. это до сих пор у меня в сердце. если сможешь прости, я сильно об этом жалею. надо было сцепить зубы и идти домой.Это было самое ужасное чувство когда я умоляла плакала и ты просто спокойно сказал мне надо а ты иди домой. А когда я хотела проследить за тобой ты топнул ногой как собаку гнал от себя. И в этот момент у меня всё рухнуло я шла в истерике люди шли и видели как ты меня гнал как шавку я была в полной истерике ты тогда сделал мне больно.
Ты как только говорил про алкоголь меня уже трясло я знала чем всё это заканчивалось, я пыталась разговаривать уговаривать что и без этого можно жить. Предлагала варианты отдыха но тебе не было интересно.Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»
С какого момента человек считается алкоголиком?
Вывод
С такого момента как начало появляется желание выпить и прием алкоголя перерастал в запои.
Пример
В свое время мне жена всегда говорила хватит пить, ты что не можешь без выпивки. И каждый раз я говорил ну мне чуть и все. И после этого чуть я уходил еще за одной бутылкой. Но при этом никогда не говорил марина наверно я алкоголик и мне надо лечиться. Со временем меня пытались кодировать, но все попытки были тщетные.
А перед этим помнишь как ты лежал на кровати вёл переписки а я сидела рядом на корточках обнимала тебя и говорила не ходи никуда но тебя уже ждала очередная закладка в лесу.Это было жесть. это до сих пор у меня в сердце. если сможешь прости, я сильно об этом жалею. надо было сцепить зубы и идти домой.
Так будем ждать запоев чтобы назвать алкоголиком? Или достаточно того что потребность в алкоголе сформировалась, мысли действия планы увязываются с выпивкой и без нее не воспринимаются завершенными и удавшимися.Первая часть текста- 1 стадия, вторая часть- 2 стадия
Это марин не могу вспомнить. Но все равно этот момент когда я уходил отпечаталось во мнеА перед этим помнишь как ты лежал на кровати вёл переписки а я сидела рядом на корточках обнимала тебя и говорила не ходи никуда но тебя уже ждала очередная закладка в лесу.
Ждать не будем. ЛечимсяТак будем ждать запоев чтобы назвать алкоголиком? Или достаточно того что потребность в алкоголе сформировалась, мысли действия планы увязываются с выпивкой и без нее не воспринимаются завершенными и удавшимися.
Спасибо моим родителям и мужу сестры которые меня в тот момент забрали к себе а то бы я свихнулась.Это марин не могу вспомнить. Но все равно этот момент когда я уходил отпечаталось во мне
Вот тебе и зять ...... взятьСпасибо моим родителям и мужу сестры которые меня в тот момент забрали к себе а то бы я свихнулась.