Владимир. Борьба с зависимостями

Раздел 7 — «Какие врачебные и психотерапевтические методы имеет смысл применять для лечения наркомании и алкоголизма?»
Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Вывод
В учете больше плюсов, чем минусов поэтому стоит задуматься от постановке на учет.
Пример
Когда я вернусь после лечения мне нужно будет стать на наркологический учет.
А в чем плюсы учета для тебя конкретно?

Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами»
Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо
Вывод
Если бы не любовь бабушки то внука можно было спасти или найти на него управу. Тогда бы он задумался что он творит.
Пример
Опять семья которую я знал, там где мать не замечала сына употребление. Она тоже давала ему деньги или вообще забирал карточку на которую приходила пенсия. Доходило до рукоприкладство когда сын был пьян и на утро даже не извинялся перед матерью

Эти лекарства для тебя были , как мертвому припарка, так как на наркотик они не действуют и ты ходил с выпученными глазами и не мог уснуть. И мне приходилось тебе их давать не по 1 штуке, о по 4. И если бы не дай бог не проснулся, то наверное уже бы сидела . Вот такой ужас я проходила каждый день и когда обманным путем тебе давала снотворное, потому что ты не пил, очень боялся, что отравлю
А какое снотворное? Бензодиазепины?

Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами»
Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов
Вывод
Жена которая не пьет не допустит чтобы муж пил или начнет лечить его.
Пример
Если взять мою жену то она всегда была против алкоголя
, но при этом она раньше не отказывала мне в этом. Но и лечиться она мне не говорила, возможно она не до конца понимала что я превратился в алкоголика.
Ну как же, она против большого количества, а так, по праздникам и выходным пьет, как и все - 1ая стадия

Столько лет не прошли бесследно и ты знаешь какой я ранимый человек. И лечится мне к сожалению не на что.
Антидепрессанты стоят очень дёшево (есть по 50₽) и выписать их могут в бесплатном отделении психиатрии, не стыдитесь обратиться!

Сейчас прям не отвечу. Назначала психиатр. Там нужно по 1 т. А хреначала намного больше. Тритикко и еще одно, не могу вспомнить.
Ну вот ещё одно - это транквилизатор, у него действие наркотическое, если пить больше одной.

Назад
Сверху