Владимир См
3 триместр
Да потому что покупала мне алкоголь, а надо было гнать на лечениеКак думаешь, жена твоя не созависимая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да потому что покупала мне алкоголь, а надо было гнать на лечениеКак думаешь, жена твоя не созависимая?
А в чем плюсы учета для тебя конкретно?Раздел 7 — «Какие врачебные и психотерапевтические методы имеет смысл применять для лечения наркомании и алкоголизма?»
Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Вывод
В учете больше плюсов, чем минусов поэтому стоит задуматься от постановке на учет.
Пример
Когда я вернусь после лечения мне нужно будет стать на наркологический учет.
Сформулируй тогда, как хотелНе так сформулировал ответ.
Ну да, не хотела быть для тебя плохой, пыталась уговоритьДа потому что покупала мне алкоголь, а надо было гнать на лечение
Чтобы я не хотел употреблятьА в чем плюсы учета для тебя конкретно?
Да я сейчас в рц где все хорошо. Но до этого я был на дне, когда лишился всего и почти чуть не лишился родных и их поддержкиСформулируй тогда, как хотел
А как учёт тебе поможет в этом?Чтобы я не хотел употреблять
Если я вдруг начну что-то творить или не так себя вести у матери будет рычаг на меня в виде учетаА как учёт тебе поможет в этом?
А какое снотворное? Бензодиазепины?Эти лекарства для тебя были , как мертвому припарка, так как на наркотик они не действуют и ты ходил с выпученными глазами и не мог уснуть. И мне приходилось тебе их давать не по 1 штуке, о по 4. И если бы не дай бог не проснулся, то наверное уже бы сидела . Вот такой ужас я проходила каждый день и когда обманным путем тебе давала снотворное, потому что ты не пил, очень боялся, что отравлю
Ну как же, она против большого количества, а так, по праздникам и выходным пьет, как и все - 1ая стадияРаздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами»
Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов
Вывод
Жена которая не пьет не допустит чтобы муж пил или начнет лечить его.
Пример
Если взять мою жену то она всегда была против алкоголя, но при этом она раньше не отказывала мне в этом. Но и лечиться она мне не говорила, возможно она не до конца понимала что я превратился в алкоголика.
Сейчас прям не отвечу. Назначала психиатр. Там нужно по 1 т. А хреначала намного больше. Тритикко и еще одно, не могу вспомнить.А какое снотворное? Бензодиазепины?
Антидепрессанты стоят очень дёшево (есть по 50₽) и выписать их могут в бесплатном отделении психиатрии, не стыдитесь обратиться!Столько лет не прошли бесследно и ты знаешь какой я ранимый человек. И лечится мне к сожалению не на что.
Ну вот ещё одно - это транквилизатор, у него действие наркотическое, если пить больше одной.Сейчас прям не отвечу. Назначала психиатр. Там нужно по 1 т. А хреначала намного больше. Тритикко и еще одно, не могу вспомнить.
Витамины уже нашла. Может, что из одежды надо?Хорошо. Как скажешь. По витаминам тогда скажешь свой ответ. Может сама в интернете посмотришь, когда будет время.
Да нету дна, падал бы и падал, пока не померДа я сейчас в рц где все хорошо. Но до этого я был на дне, когда лишился всего и почти чуть не лишился родных и их поддержки
А в чем именно он заключается?Если я вдруг начну что-то творить или не так себя вести у матери будет рычаг на меня в виде учета
Его спасало, он хоть мог уснуть и мне передых от его дуростиНу вот ещё одно - это транквилизатор, у него действие наркотическое, если пить больше одной.
Нет спасибо большое. Все есть. Витамины будут самое то!Витамины уже нашла. Может, что из одежды надо?
Опять опекаете! Он же сказал, все у него есть. Или думаете, что он из-за гордыни и чувства вины так сказал и решили «добрую» маму включить? ЗавязывайтеВитамины уже нашла. Может, что из одежды надо?