Владимир. Борьба с зависимостями

Я ему об этом тоже сказала, я не переживу больше такого ада, который прошла.
Ну они там эстафетную палочку хренатени друг другу передают. Преснкайте его такие разговоры по телефону. Да и тут тоже. Тягу начинает скрытую разгонять дурень.

хорошо. только не надо из одного предложения и простых раздумий делать баталии. я вас понял.
Так еще утром сегодня понятно стало. А раздумья это не простые у тебя, мозг твой лазейку ищет.

Вот как раз и надо было поднять, я же чувствую что что-то не так. Не в ту строну пошел настрой
Да все они под копирку говорят. Почитали про 4 месяца и всё установку себе дали что излнчаься за этот срок. А как, что для этого надо делать, они не думают.

Вот как раз и надо было поднять, я же чувствую что что-то не так. Не в ту строну пошел настрой
Ща знаете что скажет. Вам же там трудно финансово, концы с концами еле сводит из-за меня, я должен работать чтоб положение исправить. А то что если не вылечится то усуоубит ситуацию, об этом не вдомёк. Тонельное мышление на фиг.

Знаешь @Vладiмiр вас там всех переодически накрывает и шатает. Но у кого-то это проходит быстро, у кого-то медленнее, а кто-то вааще неизлечим. Ты не смотри там по сторонам, сконцентрируйся только на своём лечении, будь в этом эгоистом. И лечение пойдёт быстрее и результативно. А в темах других надо обязательно участвовать, помогать, закрепляет то что сам прошёл. В темах, тут, а не в курилке.

Тебя как долги не интересовали до РЦ, когда ты с паспортом прятался в тихую и фоткался с опухшей мордой, чтобы хотя бы 5 тыс на дозу достать, вот так пусть сейчас и не интересуют. Лечись! Это лучшее, что с тобой произошло за все последнее время!
почему то ты не мечтаешь о встречи с близкими и родными, а вгоняешь как будто себя специально в депрессию, чтобы выйти и найти повод.
Поводов больше нет! Есть другая жизнь, где ты в.зрослый человек, который в силах решить проблемы самостоятельно, которые сам себе создал, и помогать другим! Например, наконец то за 40 лет позаботиться о маме!

@вовина жена Привет. Как дела? Как прошла неделя?
Давайте так, все праздные разговоры, когда жена сдаст экзамены! С её стороны лечения нет! Разговоры про отпуска и про то как у неё на работе- это не лечение! Быстро она забыла какой ты в торче бываешь !

Давайте так, все праздные разговоры, когда жена сдаст экзамены! С её стороны лечения нет! Разговоры про отпуска и про то как у неё на работе- это не лечение! Быстро она забыла какой ты в торче бываешь !
Я написал жене. Не другому человеку.

Назад
Сверху