Владимир См
3 триместр
Эту тему больше поднимать не буду.Я ему об этом тоже сказала, я не переживу больше такого ада, который прошла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эту тему больше поднимать не буду.Я ему об этом тоже сказала, я не переживу больше такого ада, который прошла.
Ну они там эстафетную палочку хренатени друг другу передают. Преснкайте его такие разговоры по телефону. Да и тут тоже. Тягу начинает скрытую разгонять дурень.Я ему об этом тоже сказала, я не переживу больше такого ада, который прошла.
И в мыслях тоже не разгоняйся.Эту тему больше поднимать не буду.
Так еще утром сегодня понятно стало. А раздумья это не простые у тебя, мозг твой лазейку ищет.хорошо. только не надо из одного предложения и простых раздумий делать баталии. я вас понял.
Да все я понимаю, поэтому только лечение.Другого пути нет.Не поддавайтесь.
Слыш, ты там свои порывы угомони. Надо будет ещё 20 раз скажешь.Еще раз говорю услышал и понял.
Вот как раз и надо было поднять, я же чувствую что что-то не так. Не в ту строну пошел настройЭту тему больше поднимать не буду.
Да все они под копирку говорят. Почитали про 4 месяца и всё установку себе дали что излнчаься за этот срок. А как, что для этого надо делать, они не думают.Вот как раз и надо было поднять, я же чувствую что что-то не так. Не в ту строну пошел настрой
Ща знаете что скажет. Вам же там трудно финансово, концы с концами еле сводит из-за меня, я должен работать чтоб положение исправить. А то что если не вылечится то усуоубит ситуацию, об этом не вдомёк. Тонельное мышление на фиг.Вот как раз и надо было поднять, я же чувствую что что-то не так. Не в ту строну пошел настрой
Вова , ты как ребёнок, больше не буду, больше не напишу, больше не скажу. Ты как лечиться то собрался с такой херней в башке?Эту тему больше поднимать не буду.
При чем тут возраст. Я ответил, как решил для себя. Вот и всеВова , ты как ребёнок, больше не буду, больше не напишу, больше не скажу. Ты как лечиться то собрался с такой херней в башке?
Привет! Вот че опять ерепенишься? Сестра права!При чем тут возраст. Я ответил, как решил для себя. Вот и все
Давайте так, все праздные разговоры, когда жена сдаст экзамены! С её стороны лечения нет! Разговоры про отпуска и про то как у неё на работе- это не лечение! Быстро она забыла какой ты в торче бываешь !@вовина жена Привет. Как дела? Как прошла неделя?
Я написал жене. Не другому человеку.Давайте так, все праздные разговоры, когда жена сдаст экзамены! С её стороны лечения нет! Разговоры про отпуска и про то как у неё на работе- это не лечение! Быстро она забыла какой ты в торче бываешь !
Жена твоя не лечит тебя!Я написал жене. Не другому человеку.