Владимир. Борьба с зависимостями

Не знаю. Просто написал. Без задних мыслей если на то пошло.
Не, так не пойдёт. Ты это написал, чтобы подчеркнуть, что ты не под наркотой слушал, а пьяный. Значит для тебя есть разница, а после, когда я задала уточняющий вопрос, ушёл от темы. Тихушник ты!

Не, так не пойдёт. Ты это написал, чтобы подчеркнуть, что ты не под наркотой слушал, а пьяный. Значит для тебя есть разница, а после, когда я задала уточняющий вопрос, ушёл от темы. Тихушник ты!
Ты права не осознавая того сам подчеркнул

Ты права не осознавая того сам подчеркнул
Какой мотив? Вов, расслабься, мы это все проходили, тебя на сквозь видно. Нахрена за старое мышление держишься? Понимаешь, что вредишь этим себе и родным своим? Заботу проявляешь в сообщениях, а на деле мешаешь и вредишь

Ну как считаешь, так и напиши.
Ошибёшься, ничего страшного, тебя поправят. Ты ведь для этого лечишься, а не чтобы себе на уме остаться.
Я на этот вопрос не смогу ответить т.к я себя еще анализирую и только осознаю что натворил

Вот и полезло гамно из тебя. Кому можно так ответить, только матери, которую ты даже так не называешь.
Подскажи если так я отвечаю, то значит тебя не уважаю и не люблю? Ты лучше понимаешь человека по письму или когда с ним говоришь и смотришь в глаза.

Позже отвечу. Когда буду уверен в своем ответе.
Ну вот, анозу свою защищаешь. Просто ещё не понял, как «правильно» да? А мне не нужно, как правильно, а так, как считаешь ты сейчас

Подскажи если так я отвечаю, то значит тебя не уважаю и не люблю? Ты лучше понимаешь человека по письму или когда с ним говоришь и смотришь в глаза.
Че, тоже к маме побежишь поговорить «в глаза»?

Назад
Сверху