А ты считаешь себя добрым человеком, любящим, отзывчивым?Если так написал это не значит что это слово пропало из моего лексикона.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты считаешь себя добрым человеком, любящим, отзывчивым?Если так написал это не значит что это слово пропало из моего лексикона.
Урок 8
Часть 1
Как понять, что наркоман вылечился?
Изложение
Наркоман который вылечился он будет сочувствовать наркоманам и алкоголикам, ему будет жалко тех которые зависят. Еще выздоровление будет завесить от правильности применения и наличия рычагов. Когда наркоман здоров у него появляются человеческие чувства и это сразу видно и можно распознать. Но есть и плохие моменты если у выздоровевшего осталось ненависть к наркоманам.
Мысли
После лечения больной будет больше проявлять эмоций и раскаиванию в строну своих близких. Ему уже не будет все равно как он себя вел. Но а если он не вылечился или делал уроки путем списывания и сквозь уши пропускал информацию то любой предмет или окружения, которые напомнят больному об употреблении запустят обратный механизм.
Вывод
Здоровый человек и есть здоровый человек. По нему сразу будет видно и у него появится сострадание и другие человеческие чувства. Он признает свою вину перед близкими и будет проявлять жалость к ним.
Пример
Я пока нахожусь на стадии лечения и не могу сказать, как будет чувствовать себя выздоровевший человек. Но я могу подметить что уже не испытываю тяги и если можно так выразиться начал испытывать эмоции при написании ответовов на форуме и при прочтении сообщений адресованных мне. И это меня радует т.к я думал что я не смогу приди к эмоциям.
Когда депрессию запивал алкоголем то думал что будет лучше. Было лучше пока было действие алкоголя не прекращалось. А потом все заново. Только в следующий раз нужно было больше алкоголя, чтобы утопить депрессию. Не получалась потому что была повреждена гормональная система.А почему? Подробно
Нет не пофиг. Приеду и устроюсь на работу и буду платить долги. Возможно первое время буду у матери жить.Но это может повлиять на твое лечение, пофиг?
Добрым, любящим, но не всегда отзывчивымА ты считаешь себя добрым человеком, любящим, отзывчивым?
Я пишу как чувствую или считаю нужнымВот смотри, в тему. По твоим коротким сообщениям на отвали не заметно, что ты начал испытывать какие либо эмоции или сострадание.
Никакие. Потому что я сейчас не нахожусь дома.Не правильный ответ, подумай ещё
Почему возможно? Какие ещё есть варианты?Нет не пофиг. Приеду и устроюсь на работу и буду платить долги. Возможно первое время буду у матери жить.
Я понимаю это и указываю на то, что отвечаешь ты сухоЯ пишу как чувствую или считаю нужным
Я имела ввиду после лечения, когда будешь дома.Никакие. Потому что я сейчас не нахожусь дома.
Скорей всего никаких. Жена еще будет бояться меня. Поэтому у матери.Почему возможно? Какие ещё есть варианты?
Ребят как есть. Я не могу в каждом сообщении фонтанировать эмоциямиЯ понимаю это и указываю на то, что отвечаешь ты сухо
Ты намекаешь мне на музыку?Я имела ввиду после лечения, когда будешь дома.
Ни на что не намекаю, у тебя спрашиваю, какие ситуации могут быть для тебя триггерными???Ты намекаешь мне на музыку?
А чего бояться, если ты будешь здоров?Скорей всего никаких. Жена еще будет бояться меня. Поэтому у матери.
Ты был наркоман и алкоголик и поэтому долги копились как снежный ком. А когда хоть чуть приходил в чувства, то от страха , что натворил, еще больше пил и еще больше в лазил в долги. Замкнутый круг. Вот и надо его разорвать.Да, долги, но это не смертная казнь. Все можно разрулить с трезвой головой . Поэтому ты на лечение.Нет не пофиг. Приеду и устроюсь на работу и буду платить долги. Возможно первое время буду у матери жить.
Честно. Даже не могу придумать чтобы спровоцировало на данный момент. Не хочу писать то чего не чувствую. .Ни на что не намекаю, у тебя спрашиваю, какие ситуации могут быть для тебя триггерными???
Просто предположилА чего бояться, если ты будешь здоров?
В этом и прикол, сторона не понимает метода и как нужно действовать во время и после лечения. Хочет, чтобы ты был здоровый, но прилагать усилия к этому не хочет. Про работу понятно, так у всех так, все работают
У меня почему-то ассоциация с твоей музыкой. Это до жути страшно, когда ты ее слушал. Я до сих пор в зале не смотрю большой телевизор.Честно. Даже не могу придумать чтобы спровоцировало на данный момент. Не хочу писать то чего не чувствую. .
Не буду слушать эту музыку. Могу и телевизор не смотреть.У меня почему-то ассоциация с твоей музыкой. Это до жути страшно, когда ты ее слушал. Я до сих пор в зале не смотрю большой телевизор.