Владимир. Борьба с зависимостями

привет Вован

расскажи как ты начал употреблять? и что по твоему толкнуло тебя на это

привет Вован

расскажи как ты начал употреблять? и что по твоему толкнуло тебя на это
привет. сначала по молодости баловался травкой, потом был период когда крепко выпивал. ну и на фоне того что общался с неправильными знакомыми как-то решил попробовать понюхать. мне понравилось и думал что в этом нет ничего такого- захочу и брошу. в итоге попробовал уколоться когда был выпивший и под уговорами знакомых которые были рядом, хотя был уже достаточно в.зрослый. как говорят мои близкие мне всегда хотелось трэша. в итоге получил трэш- стал наркоманом.
Как ты начал употреблять и что почувствовал в первый раз? было ли отвращение? и как употребление повлияло на дальнейшую жизнь?

привет. сначала по молодости баловался травкой, потом был период когда крепко выпивал. ну и на фоне того что общался с неправильными знакомыми как-то решил попробовать понюхать. мне понравилось и думал что в этом нет ничего такого- захочу и брошу. в итоге попробовал уколоться когда был выпивший и под уговорами знакомых которые были рядом, хотя был уже достаточно в.зрослый. как говорят мои близкие мне всегда хотелось трэша. в итоге получил трэш- стал наркоманом.
Как ты начал употреблять и что почувствовал в первый раз? было ли отвращение? и как употребление повлияло на дальнейшую жизнь?
в 11 лет попробовал алкоголь с положительными эмоциями вместе с девочкой. было можно сказать бытовое пьянство до 14 лет. в 14 лет началась тяга и я мог пить рационализируя это. поссорившись с мамой дал себе повод выпить пошел в магазин там встретил знакомого который предложил покурить гашиш я не долго думая согласился. курил около 3-4 месяцев гашиш и выпивал. потом идя со школы наткнулся на закладку в которой было что то из опиоидной группы но я этого не понимал. в этот же день мы с соупотребом покурили это вещество почувствовали сильную невесомость и эйфорию. потом мы понюхали это вещество и словили сильную передозировку при которой очень сильно сушило хотелось пить но все лезло наружу. в этот день мы дали друг другу слово не употреблять химию. ну и как видишь я тут

как думаешь какой у тебя вид деградации?
нытик с элементами тирана и чуть буддиста. потому что когда я пил у меня всегда все были виноваты т.е я ныл, что у меня все плохо и все виноваты кроме меня. также когда я нажирался до беспамятства- тогда терроризировал близких своими выходками, а потом я все чаще стал пить в одиночестве и мне не нужна была никакая компания.

нытик с элементами тирана и чуть буддиста. потому что когда я пил у меня всегда все были виноваты т.е я ныл, что у меня все плохо и все виноваты кроме меня. также когда я нажирался до беспамятства- тогда терроризировал близких своими выходками, а потом я все чаще стал пить в одиночестве и мне не нужна была никакая компания.
распиши по правильным названиям то есть клоун-истерический

Владимир, что так слабо в темах работаешь. Больше вопросов и сам головой работай. А то, что то скромно.
Хорошо. Буду стараться более углубленно работать. И пожалуйста не надо плакать. Я возвращусь и все будет хорошо, наши общие старания не пройдут даром. Я тебя очень люблю и пожалуйста побереги нервы чтобы я мог вернуться к тебе.

Владимир, привет!
Ты, я вижу, Макаренко уже читал.
На твой взгляд, люди того времени как-то отличаются от сегодняшних?

Владимир, привет!
Ты, я вижу, Макаренко уже читал.
На твой взгляд, люди того времени как-то отличаются от сегодняшних?
да. они были более сплоченные. но в любое время будут хорошие и плохие. говна всегда будет хватать потому что это человек

да. они были более сплоченные. но в любое время будут хорошие и плохие. говна всегда будет хватать потому что это человек
а встречал что-то в произведении, что заставило тебя подумать: сейчас такое невозможно ( или не прокатит)?

а встречал что-то в произведении, что заставило тебя подумать: сейчас такое невозможно ( или не прокатит)?[/QUOTE
когда один из колонистов повесился. это ребят даже не удивило. также удивила жестокость некоторых колонистов

Назад
Сверху