Маргарита Смирнова
Команда форума
жене изменял или не помнишь?это когда ты открыла дверь, а я за ногу вроде схватил. потом побежали на 6 эт, когда я пытался сбежать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жене изменял или не помнишь?это когда ты открыла дверь, а я за ногу вроде схватил. потом побежали на 6 эт, когда я пытался сбежать.
почему. когда начал злоупотреблять алкоголем- провалы начались, а потом еще наркотики добавились, тогда вообще как 25 кадр все пошло.Вова, получается жизнь твоя с женой была в тумане? Тут помню, а тут непомню.
@Vладiмiр не числа вспоминай, поступки, движения твои. Может вспомнишь что думал на тот момент. Например :схватил маму за ногу, думал так остановилю её, при этом другая про себя её матом.Мебель крушил, кулаками или головой стены бил? Какая разница день, месяц или год? Поступки твои!
Под наркотой 99% изменял. Там бабы какие-то фигурировали.жене изменял или не помнишь?
да я для себя пытаюсь вспомнить даты. мебель бил у матери кровать. что-то еще но не могу вспомнить. падал головой, так это и в детстве было. кулаками в стену бил только в какую- скорей всего на съемной хате и у матери.Мебель крушил, кулаками или головой стены бил? Какая разница день, месяц или год? Поступки твои!
Сколько лет назад ты стал злоупотреблять алкоголем?) И что в твоём понятии злоупотреблять?почему. когда начал злоупотреблять алкоголем- провалы начались, а потом еще наркотики добавились, тогда вообще как 25 кадр все пошло.
Видишь уже что-то , а кровать потом кто ремонтировал?да я для себя пытаюсь вспомнить даты. мебель бил у матери кровать. что-то еще но не могу вспомнить. падал головой, так это и в детстве было. кулаками в стену бил только в какую- скорей всего на съемной хате и у матери.
баб в основном не было, когда упортебляли забегала одна пару раз и забирала свое у моего знакомого. был только момент, когда на съемной хате жена пришла, а там парень был с девчонкой и жаловались на меня пьяного.жене изменял или не помнишь?
мне кажется не о чем не думал. в те моменты думал ли я о чем либо.@Vладiмiр не числа вспоминай, поступки, движения твои. Может вспомнишь что думал на тот момент. Например :схватил маму за ногу, думал так остановилю её, при этом другая про себя её матом.
А на что жаловались?баб в основном не было, когда упортебляли забегала одна пару раз и забирала свое у моего знакомого. был только момент, когда на съемной хате жена пришла, а там парень был с девчонкой и жаловались на меня пьяного.
наверно лет 8-10 назад. пить и не останавливаться.Сколько лет назад ты стал злоупотреблять алкоголем?) И что в твоём понятии злоупотреблять?
Напомни, что ты употреблял помимо алкоголя? А чё они на тебя жаловались, чё ты делал, чем мешал им?баб в основном не было, когда упортебляли забегала одна пару раз и забирала свое у моего знакомого. был только момент, когда на съемной хате жена пришла, а там парень был с девчонкой и жаловались на меня пьяного.
что вел себя неадекватно. я их встретил у своего знакомого и предложил выпить. я до сих пор даже лиц не помню.А на что жаловались?
чем мешал не помню. в тот момент только алкоголь.Напомни, что ты употреблял помимо алкоголя? А чё они на тебя жаловались, чё ты делал, чем мешал им?
Ну а как неадекватно, Володя?что вел себя неадекватно. я их встретил у своего знакомого и предложил выпить. я до сих пор даже лиц не помню.
откуда я помню. сказали это моей жене которая пришла. я же писал что даже лиц не запомнил. покажите сейчас даже не узнаю.Ну а как неадекватно, Володя?
А жена не говорила?откуда я помню. сказали это моей жене которая пришла. я же писал что даже лиц не запомнил. покажите сейчас даже не узнаю.
сказала что вел себя как псих и что-то еще. надо у нее спросить.А жена не говорила?
Да он в угаре не понимал кто перед ним стоит, иной раз схватил за руку или за ногу и жмёт со всей силы пока не закричу и говорю ты видишь что это я Марина. Я маленькая худенькая от таких хватов оставались синяки. Когда не пускала стояла у двери мог пихнуть и убежать.и @вовина жена , вы говорили как он вас хватал, напишите! Подробно!
Да я тоже кем только не была и тварью и говорил если я ходила с подругами погулять то я чуть ли не сплю там с чурками и я тебе устрою и любимая фраза Поиграем.@вовина жена вы тоже не умалчивайте ничего. Вытаскивайте его грязное бельё, не бойтесь, он вам потом спасибо скажет. А-то сидит и тихорится тут.