Владимир. Борьба с зависимостями

Вова, получается жизнь твоя с женой была в тумане? Тут помню, а тут непомню.
почему. когда начал злоупотреблять алкоголем- провалы начались, а потом еще наркотики добавились, тогда вообще как 25 кадр все пошло.

Мебель крушил, кулаками или головой стены бил? Какая разница день, месяц или год? Поступки твои!
@Vладiмiр не числа вспоминай, поступки, движения твои. Может вспомнишь что думал на тот момент. Например :схватил маму за ногу, думал так остановилю её, при этом другая про себя её матом.

Мебель крушил, кулаками или головой стены бил? Какая разница день, месяц или год? Поступки твои!
да я для себя пытаюсь вспомнить даты. мебель бил у матери кровать. что-то еще но не могу вспомнить. падал головой, так это и в детстве было. кулаками в стену бил только в какую- скорей всего на съемной хате и у матери.

почему. когда начал злоупотреблять алкоголем- провалы начались, а потом еще наркотики добавились, тогда вообще как 25 кадр все пошло.
Сколько лет назад ты стал злоупотреблять алкоголем?) И что в твоём понятии злоупотреблять?

да я для себя пытаюсь вспомнить даты. мебель бил у матери кровать. что-то еще но не могу вспомнить. падал головой, так это и в детстве было. кулаками в стену бил только в какую- скорей всего на съемной хате и у матери.
Видишь уже что-то , а кровать потом кто ремонтировал?

жене изменял или не помнишь?
баб в основном не было, когда упортебляли забегала одна пару раз и забирала свое у моего знакомого. был только момент, когда на съемной хате жена пришла, а там парень был с девчонкой и жаловались на меня пьяного.

@Vладiмiр не числа вспоминай, поступки, движения твои. Может вспомнишь что думал на тот момент. Например :схватил маму за ногу, думал так остановилю её, при этом другая про себя её матом.
мне кажется не о чем не думал. в те моменты думал ли я о чем либо.

баб в основном не было, когда упортебляли забегала одна пару раз и забирала свое у моего знакомого. был только момент, когда на съемной хате жена пришла, а там парень был с девчонкой и жаловались на меня пьяного.
А на что жаловались?

Напомни, что ты употреблял помимо алкоголя? А чё они на тебя жаловались, чё ты делал, чем мешал им?

и @вовина жена , вы говорили как он вас хватал, напишите! Подробно!
Да он в угаре не понимал кто перед ним стоит, иной раз схватил за руку или за ногу и жмёт со всей силы пока не закричу и говорю ты видишь что это я Марина. Я маленькая худенькая от таких хватов оставались синяки. Когда не пускала стояла у двери мог пихнуть и убежать.

@вовина жена вы тоже не умалчивайте ничего. Вытаскивайте его грязное бельё, не бойтесь, он вам потом спасибо скажет. А-то сидит и тихорится тут.
Да я тоже кем только не была и тварью и говорил если я ходила с подругами погулять то я чуть ли не сплю там с чурками и я тебе устрою и любимая фраза Поиграем.

Назад
Сверху