Владимир. Борьба с зависимостями

@Светлана мама Володи, он у вас помимо наркомании чем ещё болен? Что то с головой связано, нет? А-то провал в памяти конкретный на то что невыгодно. Что скажете, что думаете по этому поводу? Может @вовина жена что скажет?
Если это ситуация на лестничной площадке то я была в этот момент там мама его держала он отпихгул убежал она упала и ударилась ногой.

Да я тоже кем только не была и тварью и говорил если я ходила с подругами погулять то я чуть ли не сплю там с чурками и я тебе устрою и любимая фраза Поиграем.
Чё он имел ввиду под словом поиграем?

Если это ситуация на лестничной площадке то я была в этот момент там мама его держала он отпихгул убежал она упала и ударилась ногой.
Я имела ввиду его провалы в памяти, когда невыгодно) Ну не верится мне что за 8 лет он ничего не помнит. У меня сын такой же был. Пил, еуралесил, "чудеса" творил 9 лет! Да, провалы были, но и многое помнил.

возможно я нес чушь или бегал как сумасшедший. мне говорили что я так делал когда перебирал с алкоголем.
Ты помнишь что не изменял жене. Как ты можешь на 100 % это утверждать? @вовина жена у вас когда в последний раз был с ним интим, давно, вы подпускали его к себе или может он насильно вас брал?

откуда я помню. сказали это моей жене которая пришла. я же писал что даже лиц не запомнил. покажите сейчас даже не узнаю.
Начинал быковать, привязываться к словам, бороться, ржать, как дурачок.Телефон свой новый разбил о стенку.

Ты помнишь что не изменял жене. Как ты можешь на 100 % это утверждать? @вовина жена у вас когда в последний раз был с ним интим, давно, вы подпускали его к себе или может он насильно вас брал?
я даже не буду утверждать. я уверен. а интимные дела касаются только меня и жены.

Назад
Сверху