Владимир См
3 триместр
когда-то баловался травкой, а стабильно последние несколько лет соль, а потом мефедрон.Вова, какие накортики ты употреблял, от начала и до конца употребления?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда-то баловался травкой, а стабильно последние несколько лет соль, а потом мефедрон.Вова, какие накортики ты употреблял, от начала и до конца употребления?
@Vладiмiр ответь ещё раз на этот вопрос.Сколько лет назад ты стал злоупотреблять алкоголем?) И что в твоём понятии злоупотреблять?
А почему разбил?Начинал быковать, привязываться к словам, бороться, ржать, как дурачок.Телефон свой новый разбил о стенку.
помнишь как требовал деньги, что говорил?такое помню. мне нужно было на похмел и я шатался в поисках денег.
Я это понимала как издевательствоЧё он имел ввиду под словом поиграем?
около 8 лет назад. злоупотреблять это значит пить не зная меры.@Vладiмiр ответь ещё раз на этот вопрос.
А чё так тебя это задело? Может насиловал её? И почему это ты так уверен в этом, ведь большую часть совместной жизни ты не помнишь.я даже не буду утверждать. я уверен. а интимные дела касаются только меня и жены.
дай денег хочу похмелитьсяП
помнишь как требовал деньги, что говорил?
Нет силой он не брал ну последний раз перед уездом в РЦТы помнишь что не изменял жене. Как ты можешь на 100 % это утверждать? @вовина жена у вас когда в последний раз был с ним интим, давно, вы подпускали его к себе или может он насильно вас брал?
меня не задело. написал как считал нужным.А чё так тебя это задело? Может насиловал её? И почему это ты так уверен в этом, ведь большую часть совместной жизни ты не помнишь.
Вот поэтому про вашу интимную жизнь я и спрасила твою жену. Ведь под соплями вы или долбитесь часами или дрочите пох где и пох кто вас видет. @вовина жена часто парнузу смотрел он?когда-то баловался травкой, а стабильно последние несколько лет соль, а потом мефедрон.
Нравилось ему оскорблять и унижать вас, да @Vладiмiр?Я это понимала как издевательство
вам видней вы специалист, а не я.Вот поэтому про вашу интимную жизнь я и спрасила твою жену. Ведь под соплями вы или долбитесь часами или дрочите пох где и пох кто вас видет. @вовина жена часто парнузу смотрел он?
Ну а чё тогда я неправельно говорю, что 8 лет с женой как в тумане жил? Ведь ты не по ниш нихрена.около 8 лет назад. злоупотреблять это значит пить не зная меры.
тогда я хотел выпить и только для этого так делал. чтобы купили выпивку.Нравилось ему оскорблять и унижать вас, да @Vладiмiр?
При мне не смотрел ничего и не замечала в ноутбуке ничего подобного.Вот поэтому про вашу интимную жизнь я и спрасила твою жену. Ведь под соплями вы или долбитесь часами или дрочите пох где и пох кто вас видет. @вовина жена часто парнузу смотрел он?
Только это помнишь? @Светлана мама Володи напомните емудай денег хочу похмелиться
Может был страх и приходилось ему дать то, что он хочет, страшно было отказать? Марина, пойми правильно, это важно не для того, чтобы осудить или унизить, а чтобы убрать анозу и увидеть все в реальном свете. Я жила с алкоголиком и наркоманом и сама была на твоём месте, знаю, как это бываетНет силой он не брал ну последний раз перед уездом в РЦ
Повезло значит вам. У нас один лечится, который жену при детях насиловал.Нет силой он не брал ну последний раз перед уездом в РЦ
одно и тоже пишете 4 раз. я говорил туман во время злоупотребление и употребленияНу а чё тогда я неправельно говорю, что 8 лет с женой как в тумане жил? Ведь ты не по ниш нихрена.