Янина мама Вадима
Команда форума
@VладiмiрНу чё лайкаешь Вова, поддержку нашёл типо?) Давай колись. Жена тебя не подпускали, как свои потребности удовлетворял, сам на сам или изменял?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@VладiмiрНу чё лайкаешь Вова, поддержку нашёл типо?) Давай колись. Жена тебя не подпускали, как свои потребности удовлетворял, сам на сам или изменял?
Интересненько. Вова, я тебя тут недавно мудаком назвала. Понравилось?покажите где сопротивление. я отвечаю на все вопросы и не в хожу ни в какой негатив. то что не помню так и отвечаю. я не вижу никого сопротивления со своей стороны.
Плоховато пока заметно Вова. А хорошо заметно то, что ты стрелки переводишь)пытаюсь. разве не видно, когда мне напоминают я дальше сам развиваю тему. я же не просто так прошу в помощь маму или жену
подскажите лайкать запрещено? почему запрещено? почему у других дизлайки отключены? ждал пока жена подпустит.Ну чё лайкаешь Вова, поддержку нашёл типо?) Давай колись. Жена тебя не подпускали, как свои потребности удовлетворял, сам на сам или изменял?
нейтральноИнтересненько. Вова, я тебя тут недавно мудаком назвала. Понравилось?
Так я тебе запретила что-ли?)) Я спросила тебя просто.подскажите лайкать запрещено? почему запрещено? почему у других дизлайки отключены? ждал пока жена подпустит.
другому человеку всегда видно в чем плохо у другогоПлоховато пока заметно Вова. А хорошо заметно то, что ты стрелки переводишь)
зачем заводить разговор про это. резко переключатся на другую тему.Так я тебе запретила что-ли?)) Я спросила тебя просто.
Ага, значит ты режим ждуна включал)) Под солями?)) Ой трепло)))подскажите лайкать запрещено? почему запрещено? почему у других дизлайки отключены? ждал пока жена подпустит.
Интересненько. Как ты думаешь, если бы ты назвал Кирилла например мудаком ему было бы нейтрально?нейтрально
Вот и резанерство в ход пошло Вова.другому человеку всегда видно в чем плохо у другого
Чтоб включить тебя Вова. Твоей жене приходится это выслушивать из-за тебя мудака. И нетолько от нас ей приходится выслушивать. И от соседей и от родствеников и т.д.зачем заводить разговор про это. резко переключатся на другую тему.
а при чем кирилл, когда мы с вами говорим. странный какой-то поворот. сами же писали мне стрелки нельзя переводить.Интересненько. Как ты думаешь, если бы ты назвал Кирилла например мудаком ему было бы нейтрально?
вам видней. даже не пытался и не задумывался чтобы так поступить. если так всматриваться в каждое слово. так и писать не о чем будет.Вот и резанерство в ход пошло Вова.
Ну не Кирилл, кто другой. И я Вова стрелки не перевожу. Нормальному человеку не понравится когда его мудаком назовут. А для тебя это норма общения что-ли?а при чем кирилл, когда мы с вами говорим. странный какой-то поворот. сами же писали мне стрелки нельзя переводить.
спасибо за включение.Чтоб включить тебя Вова. Твоей жене приходится это выслушивать из-за тебя мудака. И нетолько от нас ей приходится выслушивать. И от соседей и от родствеников и т.д.
я этого не говорил что для меня это норма общения. вы сейчас это написали.Ну не Кирилл, кто другой. И я Вова стрелки не перевожу. Нормальному человеку не понравится когда его мудаком назовут. А для тебя это норма общения что-ли?
В смысле, ты меня упрёка ешь в том что я всматриваюсь в каждое твоё слово?)вам видней. даже не пытался и не задумывался чтобы так поступить. если так всматриваться в каждое слово. так и писать не о чем будет.
я где-то упоминул ваше имя?В смысле, ты меня упрёка ешь в том что я всматриваюсь в каждое твоё слово?)