Владимир. Борьба с зависимостями

Так я и не спорю, что можно не любить общение, люди бывает интровертами и это нормально. Но так же в настоящем человеке есть эмпатия, сердечность, отзывчивость к близким людям. А у тебя не прослеживается, не потому что «ты такой», а потому что это симптом болезни
вот тебе еще правда. я очень внимательно читаю и поэтому я всегда перечитываю, когда сбиваюсь.

Помогите как я не понимаю
Ну так помогают) не уходи в обиду только, здесь не пытаются тебя обидеть или задеть, болезнь смертельная и не приятно лечится для родственников особенно, постарайся понять что тебе доносят

ты меня не слышишь. я с тобой общаюсь и не ищу врагов. мне не йокает когда вы мне пишете, а знаешь почему- потому что я такой есть, я здесь настоящий. я не очень люблю общение.
К наркоманам и алкашам бежал со всех ног, что удержать невозможно было. Не слезы, не крики, не мольба ничего не останавливало. В их кругу было общение, они тебя понимали, когда кредитов набирал , всех угощал\ щедрый ты наш! Да, этот круг общения не твой, здесь же тебя обижают ненужными вопросами.

Про динамический стереотип спросила не зря, это и есть ответ на вопрос. Если не знаешь, так и напиши объясню и станет понятно
не знаю. хочешь напиши. если ты работешь в теме надо работать. если ты делаешь уроки, то делай их. а не за 2 зайцами. вот мое мнение.

Вот скажи что значит не женат? Ты считаешь реально что я просто сожительствую с тобой. Почему я везде пишу живу гражданским браком ты незнаешь такого слова? Я вообще для чего тут нахожусь так в гости зашла.
Здравствуйте!
А на что обида у Вас?, по факту вы сожители, т.е., проживаете вместе.
Гражданского, зарегистрированного между ГРАЖДАНАМИ РФ брака в загсе официально нет.
То, что Вы везде пишете "гражданская жена", так Вам приятнее это писать.
Вы оба как дети, Вас оскорбляет сам факт формулировки больше чем его зависимость.
Его заботит не сам фак его болезни, а то, чтоб скрыть причину ПОЧЕМУ он её скрывает.

К наркоманам и алкашам бежал со всех ног, что удержать невозможно было. Не слезы, не крики, не мольба ничего не останавливало. В их кругу было общение, они тебя понимали, когда кредитов набирал , всех угощал\ щедрый ты наш! Да, этот круг общения не твой, здесь же тебя обижают ненужными вопросами.
я уже писал здесь. мне не обидно. даже не йокает- я нормально и здраво воспринимаю критику.

Назад
Сверху