вовина жена
Наш человек
И на форуме и по телефонуЗдесь на форуме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И на форуме и по телефонуЗдесь на форуме
Скажите, кроме того, что вы ругали Володю, вы еще какие- то попытки предпринимали?И на форуме и по телефону
А если бы я вас не потянула, вы бы это съели и промолчали бы, да? И, хороша ложка к обеду.Данное сообщение написала потому что меня подтянули за его слово что он не женат и спросила у него почему он так написал
Не фига ты похе.рист!я уже писал здесь. мне не обидно. даже не йокает- я нормально и здраво воспринимаю критику.
Вы узнали, что наркоман+ у него эта болезнь, конкретно что делали вы?Скажите, кроме того, что вы ругали Володю, вы еще какие- то попытки предпринимали?
Учитесь в других темах ребят, читайте как там Родственики работают. Учитесь у Светланы. Писали же уже, за каждое кривое мышление его тапком по лбу ему.Я каждый день на форуме если я где то не пишу или не так пишу написала уже что пока не получается стараюсь пытаюсь и нигде не отсиживаюсь
Ну хорошо, вы уточнили а потом ответили, пусть будет так. Ок. О чем вы планируете поговорить с Володей?Она написала что может в определённое время и я у неё уточнила написала ей у неё дела на это время по работе
@вовина жена а дела у него тут на форуме как, Марина?А как у него дела? У него все хорошо, сыт, в тепле, спать есть где! А как у вас дела, ему глубоко насрать на это! Ему же было плевать на ваши дела, когда торчал, здесь также, обычные дежурные фразы. Его дела - здесь на форуме!
Какая тебе разница? Можно подумать у тебя до меня есть дело.@Светлана мама Володи Привет. Как проходит ревизия? Как твое самочувствие?
я тебя понял. не отвлекаюКакая тебе разница? Можно подумать у тебя до меня есть дело.
знаешь мне не все равно на тебя и ты об этом знаешь. было бы все равно я бы здесь и с места не двигался и нарушал бы все нормы.Какая тебе разница? Можно подумать у тебя до меня есть дело.
Да хватит уже манипулировать!знаешь мне не все равно на тебя и ты об этом знаешь. было бы все равно я бы здесь и с места не двигался и нарушал бы все нормы.
Кого решил опять прогнуть, маму свою? Тащит тебя, работает, когда должна спокойно уже на пенсии сидеть дома и цветы на подоконнике поливать! Тьфу!Да хватит уже манипулировать!
я никого не прогибал. не знаю какую ты там манипуляцию видишь. я писал матери.Кого решил опять прогнуть, маму свою? Тащит тебя, работает, когда должна спокойно уже на пенсии сидеть дома и цветы на подоконнике поливать! Тьфу!
я писал матери. не тебе маргарита.я никого не прогибал. не знаю какую ты там манипуляцию видишь. я писал матери.
Откуда мама знает, что тебе не все равно? А я думаю, что пофиг тебе, было бы не пофиг, здесь бы не оказался. То есть ты считаешь, что, если ты нормы не нарушает, то твое лечение проходит гуд? Мама, что тебе спасибо должна говорить за это? Это такое проявление любви сына к матери?знаешь мне не все равно на тебя и ты об этом знаешь. было бы все равно я бы здесь и с места не двигался и нарушал бы все нормы.
Не мешаю?я писал матери. не тебе маргарита.