Маргарита Смирнова
Команда форума
Ты точно понимаешь, что я тебе пишу? Могу ещё раз 100 спросить.если пофиг зачем спрашивать по несколько раз- противоречие. вен заболеваний не было. никого не имел в наркоугаре. это твое утверждение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты точно понимаешь, что я тебе пишу? Могу ещё раз 100 спросить.если пофиг зачем спрашивать по несколько раз- противоречие. вен заболеваний не было. никого не имел в наркоугаре. это твое утверждение.
Так как твоя память оставляет желать лучшего или ты просто прикидываешься, есть сомнения, что ты пишешь правдуесли пофиг зачем спрашивать по несколько раз- противоречие. вен заболеваний не было. никого не имел в наркоугаре. это твое утверждение.
понимаю. можешь повторять- это способ лечения.Ты точно понимаешь, что я тебе пишу? Могу ещё раз 100 спросить.
все правильно. я пишу правду. смысл мне утаивать когда все мои близкие знают.Так как твоя память оставляет желать лучшего или ты просто прикидываешься, есть сомнения, что ты пишешь правду
Смотри, Володь! Ты не виноват, что заболел наркоманией и алкоголизмом, но ты не видишь всего ужаса, вот в чем твоя проблема!понимаю. можешь повторять- это способ лечения.
Ты, что так реагируешь? Ответил спокойно, если скрывать нечего. А ты как индюк раздуваешься.если пофиг зачем спрашивать по несколько раз- противоречие. вен заболеваний не было. никого не имел в наркоугаре. это твое утверждение.
Моя вина в алкоголизме и наркомании. я прекрасно осознаю весь ужас своего положения.Смотри, Володь! Ты не виноват, что заболел наркоманией и алкоголизмом, но ты не видишь всего ужаса, вот в чем твоя проблема!
мне написали задали множество раз один вопрос, а потом съехали и сказали пофиг. Вопрос зачем задавать много раз если тебе пофиг?Ты, что так реагируешь? Ответил спокойно, если скрывать нечего. А ты как индюк раздуваешься.
Меня не конкретно твои болячки интересуют, а в следствие чего ты их получил, усек? Тихушник!мне написали задали множество раз один вопрос, а потом съехали и сказали пофиг. Вопрос зачем задавать много раз если тебе пофиг?
я же писал в следствии употреблении наркотиков. и писал это сегодня.Меня не конкретно твои болячки интересуют, а в следствие чего ты их получил, усек? Тихушник!
Тебе пытаются донести все , что с тобой происходило и происходит. Понимания своей болезни. А ты своими ответами не понятными зарываешь себя все глубже и глубже. Ты уже не пацан, а в.зрослый мужчина. Ты же читаешь литературу, вот и строй речь адекватно.мне написали задали множество раз один вопрос, а потом съехали и сказали пофиг. Вопрос зачем задавать много раз если тебе пофиг?
я писал что форумом мне сложно овладеть. какие вопросы такие и ответы. ты почитай пожалуйста. я четко стараюсь отвечать на поставленный вопрос, а не раздувать его как шарик.Тебе пытаются донести все , что с тобой происходило и происходит. Понимания своей болезни. А ты своими ответами не понятными зарываешь себя все глубже и глубже. Ты уже не пацан, а в.зрослый мужчина. Ты же читаешь литературу, вот и строй речь адекватно.
Четко - это как? Одним словом?я писал что форумом мне сложно овладеть. какие вопросы такие и ответы. ты почитай пожалуйста. я четко стараюсь отвечать на поставленный вопрос, а не раздувать его как шарик.
я писал что форумом мне сложно овладеть. какие вопросы такие и ответы. ты почитай пожалуйста. я четко стараюсь отвечать на поставленный вопрос, а не раздувать его как шарик.
возможно не так раскрыто, но как получается.Четко - это как? Одним словом?
Старайся, Володя! Иначе и вопросы по 100 раз будут задаваться одни и те же.возможно не так раскрыто, но как получается.
попробую диалог, но пока как получается. иногда сплывают вопросы про которые я уже забыл, а меня спрашивают их на следующий день или через два дня. пробую влиться в форумТы отвечаешь, но только четко на вопрос, а его нужно раскрыть, как можно докопаться до твоей сути, если ты ты боишься что то лишнее написать. Как думаешь тогда лечиться. Ты почитай у других ребят, там идет диалог разговорный. А тебя да.
Давно уже пора и еще раз повторюсь работай в темах ребят. Это не просто вопросы, но ты и сам развиваешьсяпопробую диалог, но пока как получается. иногда сплывают вопросы про которые я уже забыл, а меня спрашивают их на следующий день или через два дня. пробую влиться в форум
я работаю, когда успеваю с чтением по урокам. я же не могу бросить уроки.Давно уже пора и еще раз повторюсь работай в темах ребят. Это не просто вопросы, но ты и сам развиваешься
, строишь свое новое мышление. Работать и только работать.