Владимир См
3 триместр
марина я подошел к знакомому который шел возле ритма. и мать об этом знает, когда она спрашивала меня.что ты врешь что не клянчил, мы с балкона видели, как ты подходил к людям и просил денег, когда мы тебе на дали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
марина я подошел к знакомому который шел возле ритма. и мать об этом знает, когда она спрашивала меня.что ты врешь что не клянчил, мы с балкона видели, как ты подходил к людям и просил денег, когда мы тебе на дали.
Володя, глаз дергаться начинает, ну пиши ты имена с большой буквы! Ну что так трудно что ли?марина я подошел к знакомому который шел возле ритма. и мать об этом знает, когда она спрашивала меня.
хорошоВолодя, глаз дергаться начинает, ну пиши ты имена с большой буквы! Ну что так трудно что ли?
Здесь важно применять не сколько жёсткость, сколько твёрдость.Я вас поняла буду стараться и менять свою мягкость на жёсткость
Издевки- конкретно прям опишите, какими словами оскорблял, что делал, что говорил? Вот это его" отойти я все равно уйду" , спокойно так говорил и уходил или орал, кричал. Пишите ПОДРОБНО!!!! Как воняло от него, мылся он или нет, в какой одежде ходил, оставлял ли срач на кухне в туалете. Пишите все дерь.мо, которое он творил!
Что значит" поиграем"?Издевки выражались в его выносе мозга он это хорошо умеет делать, он говорит не орёт но типо не дашь так мы потом поиграем, когда уходил просто отпихнет в сторону и побежал бегом. Оскорблял тварью, было такое когда я ему в доме матери его говорила у тебя сегодня странные глаза зрачки тогда лилось просто гавно в мой адрес ты иди сварь, скатина домой пришла всем нервы подняла, как только приходишь создаёшь раздор и матери моей нервы трепишь ссылался на её здоровье. Воняло от него постоянно мефедроном такой сладковатый запах начиная от одежды и даже чехол телефона. Где пил там срач и оставлял банки коробки по углам. На кухне когда ел тоже срач был он придуривался ел еду руками как свинья и все летело на пол. В туалете тоже то унитаз обнимал часто не успевал блевал то мимо то вообще на кровати.
Он это слово постоянно говорил в моём понятии будет играть на нервах, доканывать, издеваться пока своего не добьётся.Что значит" поиграем"?
Скотина!Он это слово постоянно говорил в моём понятии будет играть на нервах, доканывать, издеваться пока своего не добьётся.
Руками ел только у вас или у мамы дома тоже?Издевки выражались в его выносе мозга он это хорошо умеет делать, он говорит не орёт но типо не дашь так мы потом поиграем, когда уходил просто отпихнет в сторону и побежал бегом. Оскорблял тварью, было такое когда я ему в доме матери его говорила у тебя сегодня странные глаза зрачки тогда лилось просто гавно в мой адрес ты иди сварь, скатина домой пришла всем нервы подняла, как только приходишь создаёшь раздор и матери моей нервы трепишь ссылался на её здоровье. Воняло от него постоянно мефедроном такой сладковатый запах начиная от одежды и даже чехол телефона. Где пил там срач и оставлял банки коробки по углам. На кухне когда ел тоже срач был он придуривался ел еду руками как свинья и все летело на пол. В туалете тоже то унитаз обнимал часто не успевал блевал то мимо то вообще на кровати.
Везде и у меня и матери ел как животное это уже когда в полном угареРуками ел только у вас или у мамы дома тоже?
@Vладiмiр красавчег прям ты. Фу, ниже плинтуса. Руками жрал, унитаз обнимал, фу наркоалкаш мерзкий.Издевки выражались в его выносе мозга он это хорошо умеет делать, он говорит не орёт но типо не дашь так мы потом поиграем, когда уходил просто отпихнет в сторону и побежал бегом. Оскорблял тварью, было такое когда я ему в доме матери его говорила у тебя сегодня странные глаза зрачки тогда лилось просто гавно в мой адрес ты иди сварь, скатина домой пришла всем нервы подняла, как только приходишь создаёшь раздор и матери моей нервы трепишь ссылался на её здоровье. Воняло от него постоянно мефедроном такой сладковатый запах начиная от одежды и даже чехол телефона. Где пил там срач и оставлял банки коробки по углам. На кухне когда ел тоже срач был он придуривался ел еду руками как свинья и все летело на пол. В туалете тоже то унитаз обнимал часто не успевал блевал то мимо то вообще на кровати.
Зато я все признал, я лечусь, че хотите от меня.@Vладiмiр красавчег прям ты. Фу, ниже плинтуса. Руками жрал, унитаз обнимал, фу наркоалкаш мерзкий.
было такое.@Vладiмiр красавчег прям ты. Фу, ниже плинтуса. Руками жрал, унитаз обнимал, фу наркоалкаш мерзкий.
Да пронятно что было. А сейчас то от воспоминаний, мерзко или ровно, типо было и прошло?было такое.
А мама отмывала, да? Было такое, а ещё какое было?было такое.
мерзкоДа пронятно что было. А сейчас то от воспоминаний, мерзко или ровно, типо было и прошло?
Да тпюам три клуши над ним кудахтали. Мать, жена и тёща. Дежурили возле него на его отходняках. Володинька не мог один оставаться. Тьфу, противный то какой, фу мля.А мама отмывала, да? Было такое, а ещё какое было?
наверно отмывала. заблёвывал все подряд в доме у матери.А мама отмывала, да? Было такое, а ещё какое было?