Владимир. Борьба с зависимостями

я ее чувствую, но не могу ее расписать.
Вова, чувства не расписывают их просто чувствуют блин. Ненадо тут писать стихами или поэмами. Боль, жалость, сожаление, отвращение, сопереживание, сочувствие, любовь, забота, тоска и т.д. Ты как айзберг, никак не оттаешь что-ли. Больно маме твоей, понимаешь, больно. А ты сухарь сухарём блин ё моё.

Вова, чувства не расписывают их просто чувствуют блин. Ненадо тут писать стихами или поэмами. Боль, жалость, сожаление, отвращение, сопереживание, сочувствие, любовь, забота, тоска и т.д. Ты как айзберг, никак не оттаешь что-ли. Больно маме твоей, понимаешь, больно. А ты сухарь сухарём блин ё моё.
Понял. Так я стараюсь словами поддержать и стараюсь лечиться. Что-то получается, а что-то нет

привет Vладiмiр
почему необходимо лечить наркоманию?
для чего нужно работать в темах?
чем отличается рц от домашней изоляции?

привет Vладiмiр
почему необходимо лечить наркоманию?
для чего нужно работать в темах?
чем отличается рц от домашней изоляции?
потому что человек болен и своими действиями приносит вред окружающим
чтобы больше понимать болезнь и помогать друг другу, поправлять человека и помогать ему в лечении.
возможно что обстановка другая в рц и ты общаешься с такими же больным+ персонал который всегда окружает тебя и всегда может придти на помощь в совете

Ну я тебя по чести спрошу немного.
Каким словом Вадик называл украденные вещи?
На сколько лет посадили Антона?
Почему у Егора Бугая не было половины своих пальцев?
Как ты думаешь, что мешало Антону больше не ввязываться во всякие преступления компании?
Какой основной посыл ты увидел в книге?

Ну я тебя по чести спрошу немного.
Каким словом Вадик называл украденные вещи?
На сколько лет посадили Антона?
Почему у Егора Бугая не было половины своих пальцев?
Как ты думаешь, что мешало Антону больше не ввязываться во всякие преступления компании?
Какой основной посыл ты увидел в книге?
залог дружбы- украденные вещи
Антона посадили на 5 лет
Бугай отморозил пока нес бревно
Угрозы со стороны витьки крысы посадить на нож
что надо вовремя остановиться и распознать, что ты творишь. также если ты хороший человек- то у тебя будет присутствовать совесть

залог дружбы- украденные вещи
Антона посадили на 5 лет
Бугай отморозил пока нес бревно
Угрозы со стороны витьки крысы посадить на нож
что надо вовремя остановиться и распознать, что ты творишь. также если ты хороший человек- то у тебя будет присутствовать совесть
Кишки они их называли)
Что в колонии поспособствовало исправлению Антона?
У Антона разве был выбор вовремя остановиться? Ты же сам написал, что ему угрожали, по сути не давая выбора.

Кишки они их называли)
У Антона разве был выбор вовремя остановиться? Ты же сам написал, что ему угрожали, по сути не давая выбора.
Постоянная работа и общение, правильность выбора и решений. Любовь к марине способствовала исправлению.
Так он до этого уже догадывался что они промышляли не чистым- его дружки. если бы он захотел то мог бы порвать дружбу.

Кишки они их называли)
еще колония старалась воспитывать своих подростков ссылаясь на книгу макаренкова

я ее чувствую, но не могу ее расписать.
Скажи Володя, вот пишешь:" я такой конченный нарк, гореть мне в аду".Все Я да Я. А ты последний раз когда у своих женщин прощения просил? Кроме того, что пишешь "Я виноват".

Скажи Володя, вот пишешь:" я такой конченный нарк, гореть мне в аду".Все Я да Я. А ты последний раз когда у своих женщин прощения просил? Кроме того, что пишешь "Я виноват".
я на форуме писал, что прошу прощения. пока мне не верят, что делаю это искренни.

Просто их у него нет, нет сожаления, нет любви : сына к матери, а может их не было.Когда есть чувства, то и придумывать ничего не надо . Они идут из души.

Здарова!
Володь, позволь задать тебе парочку тройку вопросов по матчасти:
1. Что такое индуцированный бред и у кого чаще всего он проявляется?
2. Что такое бред преследования?
3. Почему у наркоманов образуются психозащиты?
4. Какая самая большая потребность наркоманов и вообще в целом людей?
5. Кому и зачем врёт наркоман?

• Like
Реакции: Lala
Здарова!
Володь, позволь задать тебе парочку тройку вопросов по матчасти:
1. Что такое индуцированный бред и у кого чаще всего он проявляется?
2. Что такое бред преследования?
3. Почему у наркоманов образуются психозащиты?
4. Какая самая большая потребность наркоманов и вообще в целом людей?
5. Кому и зачем врёт наркоман?
1. Он проявляется у родственников, где присутствует больной- алкоголик или наркоман и со временем они проникаются его бредом
2. От постоянного приема скоростных наркотиков у больного начинается мания или бред преследования. Что кто-то хочет их поймать, посадить или даже убить
3. Это следствия сбоя гормональной системы, когда больной не может признать правды о себе и психика начинает защищаться
4. Одобрение со стороны общества
5. Наркоман врет всем, в том числе и себе. Потому что он не может сказать правды из-за самообмана, которая была вызвана сбоем гормональной системы. Он не хочет получить негативного осуждения со стороны близких и общества.

Назад
Сверху