Владимир. Борьба с зависимостями

это был простой вопрос. я не решил. я просто спросил кто вы в своем деле.
Я мама бывшего реабилитанта в настоящим воспитателя в РЦ. Я не эксперементатор, а КФ помогающая твоим родным лечить тебя по методу.

@Светлана мама Володи @вовина жена Доброе утро. Будем сегодня созваниваться? Если да то во сколько?
@вовина жена вы уверены что сможете с ним общаться не допуская манипуляций с его стороны и показывая полный боевой ваш настрой? Сможете озвучить свои рычаги и показать ему, что приведёте их в исполнения если он и дальше будет не лечить я а хер.нёй маяться?

@вовина жена вы уверены что сможете с ним общаться не допуская манипуляций с его стороны и показывая полный боевой ваш настрой? Сможете озвучить свои рычаги и показать ему, что приведёте их в исполнения если он и дальше будет не лечить я а хер.нёй маяться?
Я попробую как вы говорите с таким настроем

Я попробую как вы говорите с таким настроем
@Вадим Пархоменко посмотри пожалуйста на какое моё сообщение ответила Марина. Проконтролируй и прокомментируй потом тут в теме. Нам надо понять вредит ли Марина лечению Володи выходя с ним на созвон.

@Вадим Пархоменко посмотри пожалуйста на какое моё сообщение ответила Марина. Проконтролируй и прокомментируй потом тут в теме. Нам надо понять вредит ли Марина лечению Володи выходя с ним на созвон.
А мама отказалась сегодня от звонка?

А мама отказалась сегодня от звонка?
Да, но я порекомендовала ей всё же созвониться. Владимиру надо дать понять что мамины рычаги не просто слова. Если будет видеозвонок, то вообще хорошо. Он не верит ни маме, не Марине. Сестра тоже ему пригрозила, но это ему не главное.

Назад
Сверху