Мама Коли
Команда форума
Вы считаете что Владимир написал о воровстве ложь? он это придумал?Мама его в дурку пора , он неадекватный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы считаете что Владимир написал о воровстве ложь? он это придумал?Мама его в дурку пора , он неадекватный.
На последнем издыхании я была, когда мой сын превратился в наркомана и сколько денег отдано за лечения, которые не приносили результатов, а кредиты. Вот это страх, когда ты смертельно болен.на месте топтаться. норма зачем сделана чтобы я эти уроки хоть когда нибудь закончил. если буду перечитывать книги я до следующего года буду их делать. мать и так на издыхании по деньгам.
Он написал много чего выдуманного, словесный понос какой то.Вы считаете что Владимир написал о воровстве ложь? он это придумал?
Марина, сдайте экзамен, маме тут помощь на форуме нужнаОн написал много чего выдуманного, словесный понос какой то.
Марина, сдайте экзамен, маме тут помощь на форуме нужна
Роза, ну можно же приукрасить, написать заяву на воровство, если будет стоять на учете, кому больше поверят, Наркоману или жене/маме? Это в случае срыва, конечно, не от балдыДаже ментов, если она вызовет, условно он её при наркоугаре ударил. Менты сначала спрашивают, кем вы ему приходитесь? Кем?
А, так это я, не припомню в чем была ситуация, нужен был быстрый ответИ
Да ты выводишь на мат. Значит патерное поведение ты не видешь потому что наркоскот, а когда тебе на него указывают ты брыкаешься и сопротивляешься. И ищи говорю кто тебе говорил быстро думай и пиши.
Ты же уже перечитал статьи про алкоголизмона очень редко выпивала.
Как хорошо в КФ было))Привет. Нет, мы не боремся против сквернословия. Мы боремся за соблюдение профессиональной этики.
Ну можешь походить к психологу, от 5т за приём, раз в неделю, только они не лечат от наркомании(стараюсь, но не всегда могу. мне проще в живом общении.
Профэтика к кф и относится)Как хорошо в КФ было))
Антон, порой красное словцо пользу приносит. К данному "интелегентному "(так он себя называет) пациэнту иногда можно применять) ИМХОПрофэтика к кф и относится)
читал. ты же их проверяла вчера.Ты же уже перечитал статьи про алкоголизм
будут деньги. может быть схожуНу можешь походить к психологу, от 5т за приём, раз в неделю, только они не лечат от наркомании(
Считаешь ли ты Володя, что дежурство отвлекает тебя от уроков?будут деньги. может быть схожу
нет не считаю. надо дежурить и учиться готовитьСчитаешь ли ты Володя, что дежурство отвлекает тебя от уроков?
Почему считаешь, что дежурство отнимает время от уроков?нет не считаю. надо дежурить и учиться готовить
так я уже отписался что не отнимаетПочему считаешь, что дежурство отнимает время от уроков?
Согласен 100%Антон, порой красное словцо пользу приносит. К данному "интелегентному "(так он себя называет) пациэнту иногда можно применять) ИМХО
Видите пользу то, побежал жаловаться при первом удобном моменте)