Владимир. Борьба с зависимостями

Возможно и влияют. Честно я не присматривался и не давал оценки таким людям. Если брать меня то я конченный алкаш.
ну почему-же возможно? влияют и ещё как! Ответь тогда на вопрос пожалуйста, какие изменения в сфере жизненной активности происходят у алкоголиков?

ну почему-же возможно? влияют и ещё как! Ответь тогда на вопрос пожалуйста, какие изменения в сфере жизненной активности происходят у алкоголиков?
становятся раздражительными, не рабостпособными, сужение кругозора до горлышки бутылки, неопрятными и развивается самообман

становятся раздражительными, не рабостпособными, сужение кругозора до горлышки бутылки, неопрятными и развивается самообман
Отчасти верно, круг интересов сужается это верно. Что происходит с духовным и социальным ростом? Подробнее можешь описать ещё эмоциональную и волевую сферу жизни алкоголиков, что происходит с ней?

• Like
Реакции: Lala
Отчасти верно, круг интересов сужается это верно. Что происходит с духовным и социальным ростом? Подробнее можешь описать ещё эмоциональную и волевую сферу жизни алкоголиков, что происходит с ней?
и в духовном и социальном плане- теряется интерес к жизни и целеустремленности.
плаксивость, слабодушие и безразличие ко всему, безвольность, бесчувственность.

и в духовном и социальном плане- теряется интерес к жизни и целеустремленности.
плаксивость, слабодушие и безразличие ко всему, безвольность, бесчувственность.
Да, в духовно социальном плане человек перестаёт стремиться к развитию, не стремится к повышению с воей квалификации, бросает учёбу. Прекращаются интеллектуальные занятие, чтение.
Эмоционально и в волевой сфере алкоголик теряет постоянство, появляется чёрствость, безразличие к близким, эгоизм носит грубый проямолинейный характер. Чувства алкоголиков становятся поверхностны.

С методом согласен. Скорей всего я не вижу ее алкоголизма т.к он не быстро развивается. возможно он и вовсе не разовьётся.

Не понимаю тогда, почему твои ответы разные

да. я понял к чему ты. да у жены алкоголизм.

как только начало тянуть к алкоголю

Назад
Сверху