Владимир См
3 триместр
отошел на 20 мин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я дома. Во сколько вам разрешено звонить?давай созвонимся
Я тебе отпишусь и сориентируюЯ дома. Во сколько вам разрешено звонить?
Зависит от желания его. А у него же и жена есть гражданская?Доброе.Я думаю, что это процесс не быстрый.
Я согласна, что желание и плюс исправленное мышление.Лечиться мыслить, рассуждать. Да, жена гражданская есть.Зависит от желания его. А у него же и жена есть гражданская?
Да@Светлана мама Володи В 17.00 я тебе позвоню. Хорошо?
Она на форуме есть?Да, жена гражданская есть.
Она должна перечитать старые статьи и писать изложения по ним.Ее в теме Владимира нет. Ей нельзя пока общатьсяОна на форуме есть?
Понятно. А изложения ей зачем писать? Они вместе наркоманы?Она должна перечитать старые статьи и писать изложения по ним.Ее в теме Владимира нет. Ей нельзя пока общаться
Нет, просто во время отпуска пила коктейль. Во время лечения родственникам нельзя пить и вообще нельзя .Понятно. А изложения ей зачем писать? Они вместе наркоманы?
Привет, знаешь цвета радуги?я знаю что я тварь, наркоскот и последний уебок. мать свою подвел и террезировал. я тихушнки и *******
нетПривет, знаешь цвета радуги?
Ты , что не знаешь цвета радуги. Не пугай меня.
Привет. Хорошо, я подумаю, что лучше.@Светлана мама Володи Доброе утро. Мам вчера забыл спросить. Возможно что-то купить для укрепления суставов-хрящей, сосудов. Мне разрешили делать зарядку. Подчеркиваю только при возможности купить. Двум маринкам привет.
что мне пугать. нет не знаю и даже не задумывался об этом. зачем мне эта инфа нужнаТы , что не знаешь цвета радуги. Не пугай меня.
спасибо огромное. по возможности смотри. я знаю они ограниченныПривет. Хорошо, я подумаю, что лучше.
Для мышления.что мне пугать. нет не знаю и даже не задумывался об этом. зачем мне эта инфа нужна