На детскую? С горки катались?)))доделывал урок, ходили на площадку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На детскую? С горки катались?)))доделывал урок, ходили на площадку
мячик в кольцо кидалиНа детскую? С горки катались?)))
Класс!мячик в кольцо кидали
Привет, Володь! Прогресс уже тремя словами общаться начал).мячик в кольцо кидали
Можно конечно@Lala можно чтобы мама мне прислала витамины омега?
принялМожно конечно
СпасибоМожно конечно
Привет. Может что то еще нужно?@Светлана мама Володи Ответили что можно омегу
если можно пену для бритья (среднюю, не большую). спасибоПривет. Может что то еще нужно?
Привет! Думаешь это нормально, это-же обман?понял. лучше написали бы как проводить пустышки через счета и чтобы не заметили)
Для нашего времени- нормально. Да это обман. Но покажи мне человека, который не хочет денег. Каждый нормальный человек воспользовался бы лазейкой чтобы заработать, если таковой место быть. Еще раз повторюсь каждый человек.Привет! Думаешь это нормально, это-же обман?
То есть ты утверждаешь что обманывать людей это нормально я так понимаю? Лазейкой в смысле смошенничать? Обмануть, украсть? Если все такие то значит нормально следовать за всеми?Для нашего времени- нормально. Да это обман. Но покажи мне человека, который не хочет денег. Каждый нормальный человек воспользовался бы лазейкой чтобы заработать, если таковой место быть. Еще раз повторюсь каждый человек.
я утверждаю что от пассивного дохода и возможности нажиться от того у кого есть деньги, а это как правило фирмы и большие корпорации. от этого никто бы не отказался. и то что руководящие должности и люди сидящие на них покупают себе квартиры и машины от честно своих заработанных денег?То есть ты утверждаешь что обманывать людей это нормально я так понимаю? Лазейкой в смысле смошенничать? Обмануть, украсть? Если все такие то значит нормально следовать за всеми?
Чего??понял. лучше написали бы как проводить пустышки через счета и чтобы не заметили)
в чем вопрос?Чего??
Шутку не понялав чем вопрос?
А он и не шутитШутку не поняла