Владимир. Борьба с зависимостями

Удобно сказать, что ты болен? Ты же до этого говорил, что все осознал? Где правда?
я не увидел, что с манипулировал. мне сказали это еще болезнь в тебе. я осознал что мне не нужны наркотики. правда что мне не нужны наркотики

Ох хо хо. Теперь всю ответственность на маму, не гоже так поступать!
Тебе сколько лет, скажи мне? Да, мама может тебя пресечь и указать тебе на манипуляцию, но явно не ТЫ должен скидывать на нее вину, что она в чем либо виновата. Не много ли на себя берешь, вылеченный?)
значит виноват. раз мне форум пишет и еще раз подтверждение что я болен

я не увидел, что с манипулировал. мне сказали это еще болезнь в тебе. я осознал что мне не нужны наркотики. правда что мне не нужны наркотики
Как можно поверить наркоману, который прячется от своих мыслей и проблем?

Ну скидывай теперь все свои проблемы на то, что ты болен.
Это не оправдание, ты должен уже уметь отвечать за свои косяки, а не скидывать все на то, что ты болен.
Не перекладывай ответственность!
мой косяк. все я его признал.

Сказал что на форуме мне не привычно работать и у меня плохо получается. Так если меня лечат профессионалы своего дела они знают, что говорят когда мне указывают на мои не правильные действия. До сих пор болен.
Так лечится наркомания, когда всё вываливаешь, а тебя поправляют.
Не в удобстве дело и не в том что тебе неудобно. Так не увидишь сам себя.
Не сиди, как бирюк. Пиши подробно обо всём. У тебя много есть чего, что не хочешь показывать.

Очень действенно работает, когда больной начинает понимать всей душой боль родных, пропуская это через себя.
Отвращение к прошлому образу жизни помогает осознанно подойти к лечению, не витая больше в облаках иллюзий и не оставляя ни одного шанса на возврат - даже мысленно - к прошлому.

Убери сейчас слово наркотики.
Всё дело в том, что поведение старое сидит в тебе, как и при употреблении.
Да, может ты и не хочешь употреблять сейчас. Многие лечащиеся редко об этом думают, ибо все тепличные условия созданы.
Но старые паттерны сидят, которые необходимо искоренять.
Ты понимаешь хоть что-то из написанного?

мой косяк. все я его признал.
Признать - это совсем не значит, что не наступишь на те же грабли. Было не раз и не два уже.
Не думай, что легко справишься, как только в следующий раз шальная мысль залетит. Можешь и не заметить, как поведёшься снова.
От одиночества больше дурных и мрачных мыслей, чем возможности поймать свой дзен. Ты же не буддист?))

Убери сейчас слово наркотики.
Всё дело в том, что поведение старое сидит в тебе, как и при употреблении.
Да, может ты и не хочешь употреблять сейчас. Многие лечащиеся редко об этом думают, ибо все тепличные условия созданы.
Но старые паттерны сидят, которые необходимо искоренять.
Ты понимаешь хоть что-то из написанного?
кем написанного тобой или мной?

Признать - это совсем не значит, что не наступишь на те же грабли. Было не раз и не два уже.
Не думай, что легко справишься, как только в следующий раз шальная мысль залетит. Можешь и не заметить, как поведёшься снова.
От одиночества больше дурных и мрачных мыслей, чем возможности поймать свой дзен. Ты же не буддист?))
не знаю

Назад
Сверху