Не выпендривайся, на вопросы пока ответь лучше развёрнутоя сегодня его напишу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не выпендривайся, на вопросы пока ответь лучше развёрнутоя сегодня его напишу
Вова, не беси меня! Конкретные примеры развёрнутые ситуации, обманывал как? Отрицал как когда при каких обстоятельствах?
Пиши как в примерах к изложениям, примеры этих психозащит.
- Отрицание- пришел. мать говорит ты наркоман- я говорю нет
- Перенос- перекладываю ответственность деяний на кого-либо
- Проекция- хочу показать что не я виноват в своем не дуге т.е болезни
- Рационализация- искал причину в своем употреблении
- Романтизация- отсутствие плохих воспроятий о веществе и прекрашевние в употреблении
Гнев - это не психозащита
@Вывертыш не торопись, ответь когда сформулируешь.Издеваешься?)
Я: как взрастить самокритику?
Ты: убрать самообман
Я: Как тогда убрать самообман?
Ты: убрать самообман путем возращение самокрикитики
Норм диалог по твоему?
я думаю самокритику надо вернуть а неврзатсиит. надо оценивать свои поступки, осматривать свои поступки и прислушиваться к команде форума.@Вывертыш не торопись, ответь когда сформулируешь.
Так же как и примеры про психозащиты
понял@Вывертыш не торопись, ответь когда сформулируешь.
Так же как и примеры про психозащиты
Самокритику возвращать как раз правдой, рушить психозащиты, ты говоришь - я не наркоман, доносить, как есть, что была тяга, употреблял, вымогал деньги - значит наркоман. Перекладывал ответственность «мать виновата» - доносить, что наркоту она в тебя не пихала и т.д. А ты их прячешь свои психозащиты, за правду, за то, как ты думаешь на самом деле в лоб не треснут, только донесут, как есть на самом деле.я думаю самокритику надо вернуть а неврзатсиит. надо оценивать свои поступки, осматривать свои поступки и прислушиваться к команде форума.
самообман убирается- восстановлением гормональной системы
Анозогнозия - это сбой гормонов системы, а психзащиты, потеря самокритики и самообман - это следствие этого сбоя. чтобы вылечить надо вернуть критику и разбить психозащиту в дальнейшем убрать тягу.Самокритику возвращать как раз правдой, рушить психозащиты, ты говоришь - я не наркоман, доносить, как есть, что была тяга, употреблял, вымогал деньги - значит наркоман. Перекладывал ответственность «мать виновата» - доносить, что наркоту она в тебя не пихала и т.д. А ты их прячешь свои психозащиты, за правду, за то, как ты думаешь на самом деле в лоб не треснут, только донесут, как есть на самом деле.
А теперь объясни, как связано нарушение гормональной системы и потеря самокритики и психозащиты, самообман?
Да, но как именно формируются психозащиты и самообман (психика) от нарушения гормонов (физика)?Анозогнозия - это сбой гормонов системы, а психзащиты, потеря самокритики и самообман - это следствие этого сбоя. чтобы вылечить надо вернуть критику и разбить психозащиту в дальнейшем убрать тягу.
даДа, но как именно формируются психозащиты и самообман (психика) от нарушения гормонов (физика)?
Ты это заучил, а мне надо убедиться, что ты это понял, а если не понял, то просто объяснитьАнозогнозия - это сбой гормонов системы, а психзащиты, потеря самокритики и самообман - это следствие этого сбоя. чтобы вылечить надо вернуть критику и разбить психозащиту в дальнейшем убрать тягу.
объясниТы это заучил, а мне надо убедиться, что ты это понял, а если не понял, то просто объяснить
Что да?!

Нет, давай ты сначала предположишь, пусть даже неправильно, я посмотрю твой ход мыслей, а после объясню.объясни
вырабатывается кортизол и адреналин из-за него нервничает человек. вот как вижу этот процесс. это раздражение центральной нервной системы. из-за гормонального сбоя нельзя восполнять нормально вопросЧто да?!
Как психозащиты связаны со сбоем гормональной системы? Процесс опиши
не могу объяснитьНет, давай ты сначала предположишь, пусть даже неправильно, я посмотрю твой ход мыслей, а после объясню.
Если учесть, что при употреблении выделяется бешеное количество гормонов удовольствия, а при отмене такое же бешеное количество гормонов стресса, как срабатывает психика?
все понял. мозгу нужно вернуть эти гормоны счастья и он начинает поиск выхода из ситуации в виде поиска дозыне могу объяснить
Ну вот, понимаешь же. и если организм рефлекторно (неконтролируемо) выбрасывает излишнее количество кортизола и адреналина, то психика уже ищет ЛЮБЫЕ способы получить удовлетворение в виде гормонов (серотонина, дофамина, окситоцина) и возникают психозащиты, чтобы оправдать это самое употребление, так как социально оно не одобряемо и чтобы не испытывать чувство вины, боль, брезгливость, страх - самообман. Это понятно?вырабатывается кортизол и адреналин из-за него нервничает человек. вот как вижу этот процесс. это раздражение центральной нервной системы. из-за гормонального сбоя нельзя восполнять нормально вопрос
Бинго! Точно усвоил, с чем-то несогласен, недопонял, напиши сразувсе понял. мозгу нужно вернуть эти гормоны счастья и он начинает поиск выхода из ситуации в виде поиска дозы
пока ясноНу вот, понимаешь же. и если организм рефлекторно (неконтролируемо) выбрасывает излишнее количество кортизола и адреналина, то психика уже ищет ЛЮБЫЕ способы получить удовлетворение в виде гормонов (серотонина, дофамина, окситоцина) и возникают психозащиты, чтобы оправдать это самое употребление, так как социально оно не одобряемо и чтобы не испытывать чувство вины, боль, брезгливость, страх - самообман. Это понятно?
И психика очень оберегает эти защиты, так как чувствовать все эти чувства очень больно и неприятно, но болезнь так и лечится, таблетки не вкусные, с гипсом ходить неудобно, пока кости срастутся, как надо.
пока ясно. если что-то не понятно спрошу. бывает переключения с рассказа на тему даетмся тяжело. особенно когда вниматеольно читаюБинго! Точно усвоил, с чем-то несогласен, недопонял, напиши сразу