Владимир. Борьба с зависимостями

Согласен. Уносило меня сильно, но почему я это все не могу вытащить с бошки. Возможно я тогда не понимал что творил или мне казалось это нормой.

Может я о чем-то задумался и завис или просто хотел прикольнуть. Ты же меня знаешь иногда приколы у меня плоские, я не думаю о последствиях над кем это делаю. Скороей всего хотел подшутить над тобой.

Это следствия отравления мозгов наркотиками .. это расстройства психики. Короче , голову когда отрезал бы сестре или ребёнку, так же сутра в опорнике бы говорил, не понимая что произошло. Нет другого объяснения, не ищи его. Это наркота
Пускай и наркоман был последний, но не был никгода крысой
был

Какие книги из ранее прочитанных тебе запомнились?
Какие герои из почитанных книг тебе понравились?
Каких героев книг ты ассоциируешь с собой?
все запомнились по чуть-чуть. читал все и делал каждый урок.
пока отметить некого.
никаких. если вдруг почувствую сходство то напишу.

@Яр_ослав @Светлана мама Володи @вовина жена Неоднократно я предупреждал и поднимал вопрос о своей болезни. Без моего ведома и разрешения распространения данных о моей болезни будут рассматриваться в порядке нарушения границ прав человека. Мое право сказать и вынести это на форум и только мое право. Форум для меня закрыт. Я предупреждал неоднократно. Взрослые люди должны слышать и понимать просьбу взрослого человека.

@Lala @Марина сестра Вовы Неоднократно я предупреждал и поднимал вопрос о своей болезни. Без моего ведома и разрешения распространения данных о моей болезни будут рассматриваться в порядке нарушения границ прав человека. Мое право сказать и вынести это на форум и только мое право. Форум для меня закрыт. Я предупреждал неоднократно. Взрослые люди должны слышать и понимать просьбу взрослого человека.

А ещё я выше у тебя спрашивал о какой договорённости речь. Ты что ответил? Спрашивай у них и сам ищи

Интерестно, как ты пришёл к такому умозаключению, что это был опрос? Это меры безопасности и ограждения окружающих от опасности. Вы же торчки не контролируете себя. Заразу разносите. По каким-то мультика и причинам в голове, не говорите о том, что являетесь переносчиками болезней. Шприцами долбитесь заразними. Я не хочу , чтобы мои дети пересекались с такими. Так, что люди имеют полное право знать

Интерестно, как ты пришёл к такому умозаключению, что это был опрос? Это меры безопасности и ограждения окружающих от опасности. Вы же торчки не контролируете себя. Заразу разносите. По каким-то мультика и причинам в голове, не говорите о том, что являетесь переносчиками болезней. Шприцами долбитесь заразними. Я не хочу , чтобы мои дети пересекались с такими. Так, что люди имеют полное право знать
ТЫ ВРОДЕ УМНЫЙ, КАК Я ПОГЛЯЖУ. ВОПРОС ОКОНЧЕН.

Взрослые люди должны слышать и понимать просьбу взрослого человека.

А ты временно не отдаёшь себе отчёт в своих действиях. У вас у всех наркоманов такие симптомы. И если СПИД является следствием твоей наркомании , то это прямое доказательство того , что твои же действия и умазаключения пока только вредят тебе.

И родной человек правильно поступает, если выносит на поверхность то, что стало следствием наркомании. Так он жизнь тебе спасает.
Поэтому я ещё раз спрашиваю, ВИЧ приобрёл когда торчал? Если нет, то тему закроем.

А ты временно не отдаёшь себе отчёт в своих действиях. У вас у всех наркоманов такие симптомы. И если СПИД является следствием твоей наркомании , то это прямое доказательство того , что твои же действия и умазаключения пока только вредят тебе.

И родной человек правильно поступает, если выносит на поверхность то, что стало следствием наркомании. Так он жизнь тебе спасает.
Поэтому я ещё раз спрашиваю, ВИЧ приобрёл когда торчал? Если нет, то тему закроем.
ОПРОС ОКОНЧЕН

@Яр_ослав @Светлана мама Володи @вовина жена Неоднократно я предупреждал и поднимал вопрос о своей болезни. Без моего ведома и разрешения распространения данных о моей болезни будут рассматриваться в порядке нарушения границ прав человека. Мое право сказать и вынести это на форум и только мое право. Форум для меня закрыт. Я предупреждал неоднократно. Взрослые люди должны слышать и понимать просьбу взрослого человека.
Да, это я сказала. Я хочу чтобы ты понял, что это следствие твоей наркомании и я хочу , чтобы ты не прятал голову в песок.

Назад
Сверху