Владимир. Борьба с зависимостями

Что ты имел ввиду под словами "как бабки на базаре"?
Я писал, когда я написал свое мнение. Мне начали писать все, что ты такой и не прав и это твое кривое мышление. Через пару сообщений я написал, что я понял где был не прав. И писал пратически всем, кто мне писал. Потом я написал про бабок т.к меня не услышали, что я понял где мое кривое мышление.

Я писал, когда я написал свое мнение. Мне начали писать все, что ты такой и не прав и это твое кривое мышление. Через пару сообщений я написал, что я понял где был не прав. И писал пратически всем, кто мне писал. Потом я написал про бабок т.к меня не услышали, что я понял где мое кривое мышление.
А при чем тут базарные бабки, какую параллель ты увидел писав это, Вова?!

А при чем тут базарные бабки, какую параллель ты увидел писав это, Вова?!
То что когда я всем отвечал, что я услышал и понял свое кривое мышление мне продолжали дальше писать, что я не прав. При этом я дальше продолжал писать, что я все понял и даже отвечал, как и сегодня, что я понял из своего кривового мышления и чем навредил при этом сеогею.

То что когда я всем отвечал, что я услышал и понял свое кривое мышление мне продолжали дальше писать, что я не прав. При этом я дальше продолжал писать, что я все понял и даже отвечал, как и сегодня, что я понял из своего кривового мышления и чем навредил при этом сеогею.
Смысл фразеологизма простой: базарной бабойназывают склочного, скандального и глупогочеловека, отличающегося мелочным ивздорным характером. Интересно, чтонелицеприятным эпитетом «базарнаябаба» часто одаривают мужчин.
Где параллель Вова, укажи мне.

Паралель что мне писали одно и тоже, хотя я всем писал, что я понгял свое кривое мышление и меня ткнули носом в то, что я натворил!
Смысл фразеологизма простой: базарной бабойназывают склочного, скандального и глупогочеловека, отличающегося мелочным ивздорным характером. Интересно, чтонелицеприятным эпитетом «базарнаябаба» часто одаривают мужчин.
Вова смысл твоих слов "базарные бабки" таков. Ты считаешь мы базарные бабки, если писали тебе одно и тоже?

Мысли вслух. Поэтому я написал покажите, что здесь адресовано вам или другим кф
Даааа? Вова, я на дуру смахиваю? Ты назвал нас базарными бабками, удивившись в том что мудаком тебя называть можно, а почему нас нельзя базарными назвать. И ща говоришь что это были мысли в слух, а не утверждение? Остановись Вова, не туда направляешься. Трус ты Вова, за слова свои ответить трусишь.

Назад
Сверху