Владимир См
3 триместр
Где я написал что кф базарные бабки? Давайте пообщаемся.Ты мне на вопрос мой ответь. Что ты имел ввиду называя КФ базарными бабками?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где я написал что кф базарные бабки? Давайте пообщаемся.Ты мне на вопрос мой ответь. Что ты имел ввиду называя КФ базарными бабками?
Ну давай ты поищешь и найдёшь где ты писал.Где я написал что кф базарные бабки? Давайте пообщаемся.
Не я спрашиваю этот момент.Ну давай ты поищешь и найдёшь где ты писал.
Вова, перебор уже! Сам ищи! И ответь мне на вопрос. Стоп урокам, пока не ответишь!Не я спрашиваю этот момент.
@Nestle проконтролируй пожалуйстаВова, перебор уже! Сам ищи! И ответь мне на вопрос. Стоп урокам, пока не ответишь!
ХорошоВова, перебор уже! Сам ищи! И ответь мне на вопрос. Стоп урокам, пока не ответишь!
Я нашел и отрпавил.@Nestle проконтролируй пожалуйста
↑ Дублирую, что нашелВова, перебор уже! Сам ищи! И ответь мне на вопрос. Стоп урокам, пока не ответишь!
@Nestle Вот нашел и отправил↑ Дублирую, что нашел
зачем как бабки на базаре. написали мне, что я не прав и все.
@Янина мама Вадима
Что ты имел ввиду под словами "как бабки на базаре"?↑ Дублирую, что нашел
зачем как бабки на базаре. написали мне, что я не прав и все.
@Янина мама Вадима
Я писал, когда я написал свое мнение. Мне начали писать все, что ты такой и не прав и это твое кривое мышление. Через пару сообщений я написал, что я понял где был не прав. И писал пратически всем, кто мне писал. Потом я написал про бабок т.к меня не услышали, что я понял где мое кривое мышление.Что ты имел ввиду под словами "как бабки на базаре"?
А при чем тут базарные бабки, какую параллель ты увидел писав это, Вова?!Я писал, когда я написал свое мнение. Мне начали писать все, что ты такой и не прав и это твое кривое мышление. Через пару сообщений я написал, что я понял где был не прав. И писал пратически всем, кто мне писал. Потом я написал про бабок т.к меня не услышали, что я понял где мое кривое мышление.
То что когда я всем отвечал, что я услышал и понял свое кривое мышление мне продолжали дальше писать, что я не прав. При этом я дальше продолжал писать, что я все понял и даже отвечал, как и сегодня, что я понял из своего кривового мышления и чем навредил при этом сеогею.А при чем тут базарные бабки, какую параллель ты увидел писав это, Вова?!
То что когда я всем отвечал, что я услышал и понял свое кривое мышление мне продолжали дальше писать, что я не прав. При этом я дальше продолжал писать, что я все понял и даже отвечал, как и сегодня, что я понял из своего кривового мышления и чем навредил при этом сеогею.
Где параллель Вова, укажи мне.Смысл фразеологизма простой: базарной бабойназывают склочного, скандального и глупогочеловека, отличающегося мелочным ивздорным характером. Интересно, чтонелицеприятным эпитетом «базарнаябаба» часто одаривают мужчин.
Паралель что мне писали одно и тоже, хотя я всем писал, что я понгял свое кривое мышление и меня ткнули носом в то, что я натворил!Где параллель Вова, укажи мне.
Паралель что мне писали одно и тоже, хотя я всем писал, что я понгял свое кривое мышление и меня ткнули носом в то, что я натворил!
Вова смысл твоих слов "базарные бабки" таков. Ты считаешь мы базарные бабки, если писали тебе одно и тоже?Смысл фразеологизма простой: базарной бабойназывают склочного, скандального и глупогочеловека, отличающегося мелочным ивздорным характером. Интересно, чтонелицеприятным эпитетом «базарнаябаба» часто одаривают мужчин.
Нет. Это было не утверждение, а рассуждение.Вова смысл твоих слов "базарные бабки" таков. Ты считаешь мы базарные бабки, если писали тебе одно и тоже?
Тое-сть это был вопрос адресован нам или это были мысли вслух, типо?Нет. Это было не утверждение, а рассуждение.
Мысли вслух. Поэтому я написал покажите, что здесь адресовано вам или другим кфТое-сть это был вопрос адресован нам или это были мысли вслух, типо?
Даааа? Вова, я на дуру смахиваю? Ты назвал нас базарными бабками, удивившись в том что мудаком тебя называть можно, а почему нас нельзя базарными назвать. И ща говоришь что это были мысли в слух, а не утверждение? Остановись Вова, не туда направляешься. Трус ты Вова, за слова свои ответить трусишь.Мысли вслух. Поэтому я написал покажите, что здесь адресовано вам или другим кф