Владимир См
3 триместр
@вовина жена Я вернусь, но буду осторожен. Буду оценивать каждый шаг и ставить под сомнения. Потому что это коварная болезнь. А еще всегда буду с вами обсуждать свое внутреннее состояние.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем обязательно общаться и тут на форуме пиши всё что есть на душе, будем вместе разбираться. Тут опытные люди дадут правильные советы.@вовина жена Я вернусь, но буду осторожен. Буду оценивать каждый шаг и ставить под сомнения. Потому что это коварная болезнь. А еще всегда буду с вами обсуждать свое внутреннее состояние.
Хорошо. Сейчас на душе спокойно, но если что-то сразу напишу.Будем обязательно общаться и тут на форуме пиши всё что есть на душе, будем вместе разбираться. Тут опытные люди дадут правильные советы.
Спасибо большое, брат! Все хорошо.@Марина сестра Вовы Привет. Поздравь от меня Димку с годиком. Можешь за щечку подергать. У вас надеюсь все нормально?
В твоем ответе чувствуется нотка осторожности. Что-то опасаешься?@вовина жена Я вернусь, но буду осторожен. Буду оценивать каждый шаг и ставить под сомнения. Потому что это коварная болезнь. А еще всегда буду с вами обсуждать свое внутреннее состояние.
Нет. Не опасаюсь потому что буду осторожен.В твоем ответе чувствуется нотка осторожности. Что-то опасаешься?
Ты можешь так же обращаться к КФ на этом форуме, мы отвечаем на все вопросы и помогаем после прохождения основной программы@вовина жена Я вернусь, но буду осторожен. Буду оценивать каждый шаг и ставить под сомнения. Потому что это коварная болезнь. А еще всегда буду с вами обсуждать свое внутреннее состояние.
Дадим, но вам так же необходимо будет вести контроль за ВладимиромБудем обязательно общаться и тут на форуме пиши всё что есть на душе, будем вместе разбираться. Тут опытные люди дадут правильные советы.
Правильно делаетВ твоем ответе чувствуется нотка осторожности. Что-то опасаешься?
Привет. Завтра будем разговаривать. Жена и мама.@Владимир См как прошел разговор с женой?
Да, очень тяжелая неделя.Очень устала.Ты дочитал урок?@Светлана мама Володи Мам ты отдыхаешь?
Отдыхай. Дочитал. Завтра новые уроки.Да, очень тяжелая неделя.Очень устала.Ты дочитал урок?
Главное всегда об этом помнить, чтобы не оступиться. Ведь нельзя все предусмотреть.Хорошо. Сейчас на душе спокойно, но если что-то сразу напишу.
Ну поспособствуй чтоб день для них был приятным. Ты же знаешь что нужно для этого?@Светлана мама Володи @вовина жена Доброе утро. Приятного дня. Во сколько будем созваниваться?
Работать на форуме. Лечиться.Ну поспособствуй чтоб день для них был приятным. Ты же знаешь что нужно для этого?
С добрым. Во сколько разрешат.@Светлана мама Володи @вовина жена Доброе утро. Приятного дня. Во сколько будем созваниваться?
На данном жизненном этапе, да.Работать на форуме. Лечиться.