Владимир. Борьба с зависимостями

@вовина жена Я вернусь, но буду осторожен. Буду оценивать каждый шаг и ставить под сомнения. Потому что это коварная болезнь. А еще всегда буду с вами обсуждать свое внутреннее состояние.
Будем обязательно общаться и тут на форуме пиши всё что есть на душе, будем вместе разбираться. Тут опытные люди дадут правильные советы.

Будем обязательно общаться и тут на форуме пиши всё что есть на душе, будем вместе разбираться. Тут опытные люди дадут правильные советы.
Хорошо. Сейчас на душе спокойно, но если что-то сразу напишу.

@вовина жена Я вернусь, но буду осторожен. Буду оценивать каждый шаг и ставить под сомнения. Потому что это коварная болезнь. А еще всегда буду с вами обсуждать свое внутреннее состояние.
В твоем ответе чувствуется нотка осторожности. Что-то опасаешься?

Ты можешь так же обращаться к КФ на этом форуме, мы отвечаем на все вопросы и помогаем после прохождения основной программы
Дадим, но вам так же необходимо будет вести контроль за Владимиром
В твоем ответе чувствуется нотка осторожности. Что-то опасаешься?
Правильно делает
Рефлекс - дело обстановочное и обсессивное
Человек может верно рассуждать, а находясь в различной ситуации совершенно иначе себя повести, поэтому необходимо придерживаться рекомендаций, поскольку они написаны на ошибках предыдущих вышедших и окончивших курс реабилитантов.
Как правило все перестают видеть смысл в контроле, считают его за недоверие
Стоит учитывать, что это делается для железобетонной гарантии

Назад
Сверху